САМЫЙ БЫСТРЫЙ ТОРТИК БЕЗ ВЫПЕЧКИ 

Обалденный вариантик 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для коржей:

● 3 ст. муки

● 1 банка сгущенки

● 1 яйцо

● 1 ч. л. соды (погасить уксусом)

Для крема:

● 750 г молока;

● 200 г сливочного масла;

● 1.5 ст. сахара;

● 2 яйца;

● 3-4 ст. л. муки

● 1 пакетик ванилина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.

2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.

3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).

4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).

5. Готовим крем

Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.

6. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.

7. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.

8. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.