В фан-зону Волгограда разрешили взять спрей от мошек и еще кое-что

Мелких и назойливых мошек, которые портят праздник болельщикам в фан-зоне Чемпионата мира по футболу в Волгограде, разрешили отпугивать с помощью спреев и кремов. Об этом сообщает V1.ru со ссылкой на организаторов мероприятия для фанатов.

По их данным, теперь на фанатскую площадку в Волгограде можно вносить тюбики с кремом и бутылочки с спреем от мошек. При этом стоит помнить два важных правила: объем вещества должен быть не более 100 мл, а аэрозоли, распыляемые сжатым газом, использовать нельзя.

Также стало можно проносить на территорию для болельщиков трехколесные велосипеды и самокаты для детей до 5-летнего возраста, лекарства для хронических больных и до 0,33 мл воды для детей, а также аналогичный объем питания, если вдруг на массовое мероприятие родители решат привести своё малолетнее чадо.

Напомним, ранее VolgOnline.ru рассказывал о том, что администрация Волгограда обещала травить комаров и мошек в дни Чемпионата мира вокруг стадиона и тренировочных баз футболистов. Подчеркивается, что вещество безвредно для всех живых существ, кроме насекомых.

Подробнее на сайте volgonline.ru https://www.volgonline.ru/news/health/item/v_fan-zonu_volgograda_razreshili_vzyat_sprey_ot_moshek_i_eshche_koe-chto/