Диана Шурыгина и Сергей Семенов сново встретились у Малахова!!!!

27.01.2018

Скандальная история Дианы Шурыгиной стала одним из самых обсуждаемых событий прошлого года после выпусков «Пусть Говорят» на Первом канале.

В начале 2018 года она получила свое развитие, когда стало известно о досрочном освобождении Сергея Семенова, ранее обвиненного в изнасиловании Шурыгиной.

10 января Сергей Семенов вышел из колонии по УДО, а уже на следующий день стало известно о его появлении в эфире популярного шоу Андрея Малахова.

12 января 2018 года Диана Шурыгина и Сергей Семенов встретились в программе «Прямой эфир» у на телеканале Россия-1. Выпуск будет поделен на две части и выйдет в эфир 15 января.

По слухам, за один выпуск герои получат больше миллиона рублей, но эта информация никем не подтверждается. Родители Дианы отказались участвовать в продолжении шоу, а мать девушки заявляла в СМИ, что не хочет шумихи вокруг произошедшего.

В провокационных и неоднозначных выпусках о Диане Шурыгиной традиционно принимали участие видеоблогеры. Николай Соболев не один раз появлялся в студии Андрея Малахова, по этой причине многие обвиняли видеоблогера в желании пропиариться за счет резонансной истории.

Николай отказался участвовать в новом эфире, заявив, что цель выпуска – поднять рейтинг Шурыгиной. Однако на своей личной странице в ВК написал, что на своем канале выпустит ролик, посвященный этому эфиру. Позже появилась информация, что Соболев все же появится на шоу, но через скайп, однако этого так и не произошло.

Вместо Соболева в студии России-1 появилась Юля Реш, бывшая девушка Дмитрия Ларина и Эльдара Джарахова, а также Олег Хамов, директор агентства «Лидеры Мнений», занимающегося продюсированием и рекламой видеоблогеров, спортсменов, актеров, музыкантов и других медийных персон.

Также на шоу появился политик Павел Пятницкий, ранее прославившийся критикой Дианы. Удивительно, но в тот же день на Первом канале также вышел выпуск «Пусть говорят», посвященный освобождению Сергея Семенова.

Выпуск уже доступен для просмотра. Главной героиней в студии Дмитрия Борисова стала Диана. А сам выпуск назывался «На донышке»: Диана Шурыгина шокирована освобождением насильника. Также в эфире появилась мама девушки, которая ранее отказывалась принимать участие в телепрограммах, посвященных своей дочери.

Напомним, что в декабре 2016 года 21-летний Сергей Семенов был осужден на восемь лет и три месяца. Суд признал молодого человека виновным в изнасиловании несовершеннолетней Дианы Шурыгиной в марте 2016 года.

Сам Семенов не признал вину, отметив, что все происходило по взаимному согласию. Позднее приговор был сокращен до трех лет и трех месяцев, а строгий режим был заменен на общий.

Судьба героев программы развивалась по разному: Диана стала объектом травли в сети и пролежала в реабилитационной клинике. Позже девушка переехала из Ульяновска в Москву, прошла проверку на детекторе лжи, снялась в довольно странном выпуске видеоблога Андрея Малахова.

Девушка начала встречаться с оператором Первого канала Андреем Шлягиным, а в октябре того же года, после трех месяцев знакомства, вышла за него замуж. Недавно девушка заявила на своем youtube-канале, что хочет заняться татуировками и в дальнейшем хочет открыть собственный тату-салон.

Семья Сергея Семенова долгое время добивалась освобождения молодого человека, проводила различные акции и митинги в его поддержку, пока сам парень находился в тюрьме.