ольга бузова и тимур батрутдинов встречаются!!!

27.01.2018

Начало 2018 года для интересующихся «звездной жизнью» начался с вопроса: действительно ли Ольга Бузова и Тимур Батруддинов встречаются? Последнее время молодые люди дают поводы для таких слухов.

Пара или не пара Бузова и Батруддинов? Ответить на этот вопрос однозначно сложно. Ведь молодые люди не давали официального подтверждения разгорающимся вокруг них «пожара». Известно одно – Ольга и Тимур проводят вместе время на отдыхе в Тайланде и ничуть не скрывают этого.

В своем инстаграмме Ольга Бузова в последние дни часто выкладывает совместные с Тимуром фотографии. На одной пара обнимается на фоне местных достопримечательностей, на другой – купается в бассейне. Многообещающе звучит фраза Бузовой под одним из таких фото: «Пройдите мимо нас и проститенам наше счастье!..» Естественно, «проходить мимо» поклонники артистов не хотят. Ведь Ольга Бузова, как никто заслуживает настоящего женского счастья. А Тимур – достойный мужчина, способный «растопить лед» в обиженном женском сердце.

Батрутдинов с своем аккаунте так же с теплотой отзывается о «случайной» встрече с Ольгой Бузовой на закрытом Тайском острове. Так что это? Совпадение? Или продуманный пиар-ход?

Следует вспомнить, что после разрыва со своим возлюбленным около года назад 32 летняя певица говорила, что очень боится заводить новые отношения, боится нового предательства и обид. Возможно именно в Тимуре Оля все так разглядела достойного кандидата на роль своего жениха.

Конечно, есть вероятность, что подобное взаимодействие публичных личностей – ничто иное как просто дружба. Ведь уже много лет Ольга и Тимур вместе работают на канале ТНТ.  Но слишком уж счастливыми выглядят эти люди на фотографиях. Сыграть такую искренность было бы очень сложно.

Встречаются или нет Бузова и Батрутдинов - покажет время. В любом случае, стоит пожелать молодым людям счастья, каким бы оно ни было – совместным или нет.