Виды модных причёсок

01.02.2018

Когда намечается какая либо вечеринка, отдых, поход в клуб или ресторан, ты хочешь выглядить не отразимо и начинаешь думать о прически заранее.

В детстве я всегда любила делать прически себе сама, я садилась заплитала разные косы делала кудряшки, а когда взрослела начала покупать себе разные плойки с насатками.

Не стоит забывать что прически подбирают не только в соответствии с модой, но и с формой головы и лица, цветом волос. Не стоит сразу бежать в парикмахерскую и отдавать деньги, когда можешь сделать не хуже дома себе или подруге, маме, знакомой.

Овальному лицу подойдёт все, кроме короткой стрижки или гладких волос, зачесанных назад.

Круглому лицу подойдёт удлинённая прическа с челкой, челка должна быть более воздушной её можно сделать круглой расческой для закручивания волос.

Для удлиненной формы лица больше подойдёт пышнопышное каре , каре симметрия с челкой.

Виды причёсок:

1. Гофрированные пряди. Сделать их можно с помощью щипцов с плоской ребристой насадкой. Перед этим волосы нужно смазать специальным средством, пенка или гель-воск.

2. Хвост-коса своими руками. Сделать это не очень сложно. Для этого нам понадобится резиночки для плетения, маленькие. На затылке формируем хвост, разделяем его на две части и обхватываем новую прядь и так до конца. Модно и красиво.

3. Колосок. Для этой прически нам необходимо так же маленькие резиночки для плетения.

Так же можно распустить волосы и сделать лёгкие кудряшки. Если для завивки использовать плойку, то сначала нужно начинать от корней и держать её 1 мин, а если использовать бигуди, то лучше взять мягкие , благодаря им можно сделать любую форму и ночью спать мягче. Самое главное использовать лак для волос сильной фиксации, но не стоит сильно лакировать голову.

Для создания различных причёсок можно приобрести в магазинах термобрашинг - круглую щётку для укладки волос с феном, плойку с разными насадками, гофро-щипцы для создания волн.

нькие резиночки для плетения.

нькие резиночки для плетения. нькие резиночки для плетения.

е резиночки для плетения.