Как есть сладкое и при этом не поправляться

31.01.2018

Многие сладкоежки ну никак не могут отказать себе в радости скушать свою любимую конфетку или шоколадку, или выпить чашечку кофе,с этим прекрасным восхитительным кусочком торта.

Существует несколько вариантов как можно съесть конфетку или пироженое, и при этом не поправиться ни на грамм.

Способы немного отличаются друг от друга, но сводится всё к одному... Вы должны научиться считать калории,ВСЁ!!!

Больше вам ничего не потребуется, это главный принцип всех диет.

Но, чтобы знать сколько вы можете съесть сладкого, нужно знать сколько всего калорий вы тратите в день, то есть ваш базовый метаболизм.

Это узнать довольно просто. В интернете полно формул расчитывается ваш базовый метаболизм, или дневная норма потребления калорий.

Допустим ваша дневная норма 2700 килокалорий, и вы не можете отказать себе в вкусняшках, мы просто считаем все съеденные нами конфетки по калориям. Берём пачку печенья, на обороте у любого продукта есть графа где указана его энергетическая ценность. Пусть это будет 320 килокалорий на 100 г, а пачка печенья у нас 200 г. Итого получается что в полной пачки печенья содержится 640 килокалорий. Теперь просто вычитаем 2 700 минус 640 и получаем 2060 килокалорий, это столько сколько мы можем ещё употребить за день. И не забудьте что в эти 2060 калорий входят калории и обычной еды.

Можно есть вообще только одно сладкое, но чтобы ваши калории не перевалевали вашу дневную норму калорий, из нашего примера это 2700. У кого-то это цифра может быть значительно выше или ниже.

Всем добра и приятного аппетита!!!