Связь религии и прелюбодеяния у корейцев

В Корее очень много церквей и храмов. Количество церквей в корейских городах и поселках поражает воображение европейцев.

При посещении любого города или городка в Корее – сразу обращаешь внимание на  кресты, установленные на крышах церквей или зданий, в которых тот или иной приход снимает помещение.

Но особо впечатляющим выглядит это зрелище ночью, когда кресты светятся красным неоновым пламенем. В начале я, правда, принимал это за Красный Крест (думал – во как у них с медицинской поддержкой то здорово тут в Корее).

Отмечу, что китайцы и японцы в своем большинстве действительно не склонны принимать религию всерьез. Этим они отличаются от жителей и христианской Европы, и мусульманского Ближнего Востока.

Но Корея не такова. Страна утренней свежести во многом является исключением из этого общего правила. Религиозная активность корейцев (точнее, корейских христиан) бросается в глаза всем посетителям этой страны.

Надо сказать, что в  последние десятилетия Южная Корея стала единственной христианской страной Дальнего Востока

Это был такой экскурс в религиозную составляющую. Теперь о жизни земной.

В Корее молодым людям приводить девушек к себе домой не полагается.

Но ведь молодость. Хочется же.

Поэтому в Корее очень много мотелей. ОЧЕНЬ много.

Также много как караоке салонов (где песни попеть с корейской девушкой в обнимку можно и максимум поцеловать её в щечку).

В это трудно поверить, но, я читал в нескольких источниках, 25% кореянок имеют опыт работы в интимной сфере услуг: это проститутки, эскорт-услуги и девушки «для общения» в барах и караоке. Вот так.

Большинство корейских женатых мужчин изменяет своим женам, и это считается нормально. Устали, после работы не домой спешат, а соджу выпить с друзьями или коллегами и расслабиться. Чаще конечно в караоке салонах.

А большинство замужних корейских женщин не работает вообще, воспитывая детей.

Интересно – корейские девушки с готовностью демонстрируют ноги, но никогда — декольте.

У большинства кореянок маленькая грудь и плоская попа, зато очень стройные ноги. И вот у них что юбки, что шорты – это скорее пояс какой то . Ноги во всей красе демонстрируют.

Кстати — жители Южной Кореи, в особенности женщины, чавкают за столом
Все пожилые корейские женщины выглядят одинаково (ну прямо как под копирку) : одинаковые короткие нахимиченные прически, одинаковая одежда, одинаковые головные уборы. Прямо отряд пионеров – все как один (точнее как одна) на одно лицо и в одинаковой одежде.

Может это потому что до 1979 года в Южной Корее строго контролировали женскую одежду. Тогда регламентировалась не только длина юбки, но и длина волос.
Так вот по поводу мотелей и религии.

Мотели мирно так соседствуют с церквями: я так даже шутил что мол, попрелюбодействовал — помолись.

Будут продолжения.