Ани Лорак впервые за год нарушила строгую диету

26 January 2018

Певица с мужем Муратом и шестилетней дочкой Софией провела десять незабываемых дней в Мексике. Ани, которая тщательно следит за своим весом, буквально влюбилась в местную кухню и позволила себе расслабиться. Звезда наслаждалась океаном, солнцем и ела все, что хотела.

«Выбор на Мексику пал спонтанно, - поделилась со «СтарХитом» Ани Лорак. - Изначально мы планировали ехать отдыхать совершенно в другое место. Но я очень рада, что смогла открыть для себя эту прекрасную страну. Мне очень понравились золотистые пляжи, карибское море, исторические места. Но самое главное, что после насыщенного года, наконец, удалось провести много времени с семьей». 

Лорак осталась под большим впечатлением, увидев собственными глазами знаменитые пирамиды Майя. Всей семьей они побывали на красочном представлении местного Cirque du Soleil. 

«Мы много плавали в чистейшем Карибском море и нежились на солнышке, - продолжает певица. – Купили Сонечке специальные плавательные очки. Дочка обожает плавать. Она, кстати, научилась нырять и плавать. Надо было видеть все попытки папы объяснить, как это делать… Эти милые воспоминания бесценны для меня, они навсегда останутся в памяти».