Беременная Ольга Рапунцель в ярости от выходки разлучницы

Участница «Дома-2» расплакалась от обиды. Ольга Рапунцель узнала о том, что ее супруг Дмитрий Дмитренко ей изменял после ссоры. Но ее больше разозлила девушка, которая рассказала об этом на всю страну.

Ольга Рапунцель, которая совсем скоро готовится стать мамой, узнала неприятную подробность из жизни ее супруга. На проект «Дом-2» пришла потенциальная участница телестройки Яна, которая рассказала о том, что у нее был непродолжительный роман с Дмитрием Дмитренко. Когда пара была в ссоре, он познакомился с привлекательной девушкой. Их отношения длились всего месяц.

«Предлагал переехать к нему, жить с ним в квартире», - призналась Яна.

Ведущая проекта Ольга Бузова прочитала переписку девушки с Дмитрием и обнаружила там весьма пикантные сообщения. Яна не стала скрывать, что между ними были интимные отношения, однако Дмитренко это отрицал.

«Это было в прошлом. Мы были с Олей не вместе. Мне на тот момент была нужна отдушина», - заявил мужчина.

Некоторые участники осудили Яну, которая подобным заявлением могла рассорить супругов, которые в скором времени впервые станут родителями. Девушка оправдала свой поступок тем, что ей неприятно было видеть, как Ольга буквально ползала в ногах у Дмитрия. Однако Рапунцель не оценила откровенность бывшей любовницы мужа. 

«Стыд и позор этой беспринципной женщине, нет никакой женской солидарности! Прийти на проект таким способом, это дешево и стремно! Не дай Бог ей оказаться в такой ситуации, будучи беременной! Как пришла, так и ушла. Мои дорогие, спасибо большое за колоссальную поддержку, я рада, что вы всегда со мной», - написала участница «Дома-2» после эфира.

Поклонники разделились на два лагеря – кто-то отговаривал Ольгу от отношений с Дмитрием из-за его неверности, а некоторые считали, что ради любви и будущего ребенка можно простить любой поступок.

«Каждая может прийти и сказать, что с ним спала, они тебе завидуют! Не обращай внимания», «Надо и себя тоже любить, как можно такое прощать и жить дальше, как ничего и не было», «Конечно скоро рожать, хочется, чтоб было все правильно - папа, мама и малыш, но потом бросай его», «Не обращай внимания ни на кого, всем видно, что Дима тебя любит. А семья строится на доверии, а завистники всегда будут вносить вздор в вашу семью. Счастья вам и вашей малышке», - писали фолловеры.