Принц Гарри и Меган получат на свадьбу необычный подарок

Принцу Уильяму и Кейт в свое время преподнесли такой же.

До бракосочетания младшего сына принца Чарльза и Дианы Гарри и американской актрисы Меган Маркл осталось четыре месяца (свадьба назначена на 19 мая), но уже сейчас бурно обсуждаются детали предстоящего торжества. Влюбленные то и дело появляются вместе на публике, позируют фотографам, общаются с народом, готовятся к грядущей свадьбе, а пресса публикует новую информацию о бракосочетании пары года. Публику очень интересует, какие подарки получат молодожены, и ответ на этот вопрос уже известен. Как стало известно, Гарри не хочет обременять гостей поиском и покупкой экстравагантных подарков и сказал, что он порадуется, если они поддержат его благотворительные проекты.

В этом принц Гарри последует примеру своего старшего брата —принца Уильяма. Перед своей свадьбой в 2011 году Уильям и Кейт Миддлтон попросили гостей перевести сумму, которую каждый хотел бы потратить на подарок, в их благотворительный фонд Royal Wedding Charitable Gift Fund. В итоге на счет фонда поступил миллион фунтов стерлингов. Принц Гарри и Меган Маркл еще до встречи друг с другом занимались благотворительностью. Как член королевской семьи Гарри патронирует большое количество различных фондов, а Меган — бывший международный посол религиозной организации World Vision и ООН.

Но, конечно, кроме денег на благотворительность принц и его невеста уже сейчас получают в качестве знаков внимания от своих поклонников различные подарки и сувениры. Так во время визита в столицу британского Уэльса Кардифф Меган и Гарри пообщались с поклонниками и получили свадебный подарок: «ложку любви», которую по давней кельтской традиции дарят влюбленным парам. К слову, из путешествия в Финляндию Гарри и Меган ранее передали еще один презент — фартук.