Продюсеры готовят триумфальное возвращение «Зачарованных»

27.01.2018

Стали известны подробности ремейка популярного сериала, выходившего в нулевых. Ожидается, что зрители увидят приключения трех сестер-ведьм уже очень скоро. Актерский состав обновленных «Зачарованных» пока не разглашается.

Как стало известно зарубежным журналистам, скоро начнется работа над ремейком популярного сериала «Зачарованные», выходившего с 1998 по 2006 годы. Съемки пилота уже заказал телеканал The CW, на котором выходило шоу «Сверхъестественное», а производством займется компания CBS Television Studios. Действие будет происходить в наши дни.

Одним из исполнительных продюсеров сериала стала Дженни Урмен. Она известна благодаря тому, что трудилась над «Девственницей Джейн», основанной на одноименной венесуэльской теленовелле. По информации журналистов, в ремейке «Зачарованных» сделают уклон на феминизм, при этом основная сюжетная линия не претерпит изменений. Ожидается, что премьера проекта может состояться уже в конце этого года или в начале следующего. 

«Резкая, забавная, феминистская перезагрузка оригинального сериала. Три сестры узнают, что являются ведьмами, и начинают борьбу с демонами. Попутно девушки пытаются разрушить патриархальные устои и поддерживают семейные узы», – говорится в описании шоу.

Премьера «Зачарованных» состоялась в 1998 году // Фото: кадр сериала

Ранее глава телеканала The CW Марк Педовиц рассказал журналистам о планах по перезапуску популярного телешоу. Он подчеркнул, что в нем по-прежнему останется Сила трех, но сериал будет «совершенно самостоятельным». Звезды «Зачарованных» – Шеннон Доэрти, Роуз Макгоуэн, Алисса Милано и Холли Мэри Комбс – вряд ли появятся в новом проекте. Известно, что актрисы по-разному отнеслись к планам продюсеров. Холли Мэри Комбс пожелала им успехов, а Макгоуэн назвала намерение коллег «неудачным».

Марк Педовиц понимает, что ремейк проекта может столкнуться с неприятием публики. По словам главы телеканала The CW, он осознает риски перезапуска сериала. 

«Люди хотят снова увидеть то, что им когда-то полюбилось. Но они готовы жестоко раскритиковать все, что не оправдает их ожиданий, – мы постоянно видим подобное в социальных сетях», – поделился Педовиц.

Шеннон Доэрти покинула команду шоу после съемок третьего сезона // Фото: кадр сериала

Интересно, что это уже не первая попытка перезапуска «Зачарованных». Ранее съемки ремейка популярного сериала о сестрах-ведьмах отложили из-за занятости Дженни Урман.

Премьера оригинального телешоу состоялась в октябре 1998 года. Зрители с замиранием сердца следили за приключениями Прю, Пайпер и Фиби, которые вели борьбу со злыми силами. В четвертом сезоне проекта Шеннон Доэрти сменила Роуз Макгоуэн, исполнившая роль Пейдж. По некоторым данным, у звезды «Беверли-Хиллз, 90210» регулярно возникали конфликты с Алиссой Милано. Известно, что с Холли Мэри Комбс Доэрти продолжает общаться до сих пор – подруга поддерживала Шеннон во время борьбы с онкологическим заболеванием.