Саймон Марданшин запутался в своих чувствах

26 January 2018

Поступок Саймона Марданшина, соблазнившегося Леной Хроминой, не успев разорвать отношения с Марго Овсянниковой, обсуждается зрителями и участниками. По словам Майи Донцовой, мнения разошлись не только у зрителей, но и у участников, так как появились сомнения относительно того, с кем будет Саймон. Хотя буквально день назад все вроде было определено: Марго заявила, что измену не простит, а Саймон уверял, что Хромина ему интересна уже давно. Но, видно, не все так просто.

На острове кипят страсти. Неугомонный Саймон Марданшин спровоцировал бурное обсуждение своего некрасивого поступка. А в свете того, что многие не верят в его измену, ситуация вообще складывается очень интересная, и все гадают, с кем же будет парень в итоге, сообщает dom2reality.ru.

Участников терзают сомнения относительно Саймона, которому, возможно, вообще не нужна любовь, а достаточно просто жить в свое удовольствие, чем он явно и занимается. Совсем недавно хотел вообще уйти, потом решил остаться. Но ряд ли он рассматривал свой уход вместе с Марго.

Instagram

«Дааааа... страсти на острове не утихают! Мнения разошлись,как и у нас, так и у вас, друзья. Никто не понимает, с кем же все таки будет Саймон . А, может, ему вообще не нужна любовь? И он просто живет в своё удовольствие. Конечно же, всё покажет только время. Но лично я считаю, что Сэму нужно отойти от обеих девушек. Для того чтобы подумать и принять взвешенное решение!», - порекомендовала Донцова.

Кто бы мог подумать, что Саймон, которому предрекали, что он сдуется без Кулешовой, вдруг развернет такую бурную деятельность, что станет одной из самых обсуждаемых персон острова. Правда, Марго уверяла, что не простит измену, но что если измены и не было? Вернется Саймон к Марго или нет?

Instagram

По словам Майи Донцовой, Саймон запутался в отношениях и сейчас сам не понимает, кто из девушек ему нужен. Участница считает, что ему следовало бы абстрагироваться от обеих и разобраться в своих чувствах, а потом уже что-то строить. А то мнения разделились, да и вообще прислушиваться к кому-то в таком вопросе явно не стоит.