Светлана Ходченкова вернулась к бывшему любовнику

Артистка отдохнула вместе с Георгием Петришиным на Бали. По словам знакомых, Ходченкова выглядела очень счастливой. У мужчины отличное чувство юмора, а также он очень бережно относится к звезде кино.

Артистка отдохнула на Бали в компании коллег по шоу-бизнесу и бывшего бойфренда, московского бизнесмена Георгия Петришина. Как удалось выяснить «СтарХиту», они возобновили отношения некоторое время назад. Парочка поселилась в номере отеля с видом на океан и не разлучалась ни на минуту. 

«Света почти каждый год в это время отдыхает на солнечном острове с друзьями, – рассказали «СтарХиту» в окружении Ходченковой. – Среди тех, кто постоянно ее сопровождает, Юля Барановская, Андрей Григорьев-Аполлонов, Сабина Ахмедова. 

В этом году Ходченкова полетела вместе с Георгием. Он знаком со всеми ее коллегами. У мужчины прекрасное чувство юмора, такта. Как они со Светой отжигали на вечеринках – это надо было видеть!»

Большинство звезд, кстати, приехали на Бали не только отдохнуть, но и подзаработать, выступая на концертных площадках при отелях курорта. Днем же артисты расслаблялись, купаясь и загорая на пляже, катаясь на яхте и занимаясь дайвингом на острове Комодо. Петришину даже повезло увидеть во время ныряния белую рифовую акулу. 

После насыщенного отпуска у океана Ходченкова с возлюбленным и подругой отправились дальше – в Швейцарию, которую актриса очень любит. Здесь она отметила в узком кругу свой 35-й день рождения. 

Примирение со Светланой далось Георгию нелегко – он долгое время ухаживал за Ходченковой, возвращал ее расположение. Напомним, звезда встречалась с бизнесменом больше пяти лет, а в мае 2015-го прямо на сцене после спектакля он сделал ей предложение. Однако два года назад пара рассталась. Похоже, теперь у Георгия появился второй шанс. 

Напомним, что Светлана предпочитает не афишировать свою личную жизнь, поэтому многие поклонники постоянно гадают, как такая красивая женщина может быть одинока. Ранее она отказалась быть вместе с Георгием, так как не была до конца уверена в серьезности его намерений. «Света серьезно подходит к выбору спутника жизни, – рассказывали в окружении актрисы. – Она самодостаточная, сильная, ей рядом нужен уверенный и любящий мужчина». 

Многие фанаты восхищаются, как Светлана перевоплощается на экране. В некоторых картинах она играет обольстительницу, а в других – скромную и неуклюжую журналистку, которая попадает в неприятные ситуации. Коллеги всегда отмечают, что им очень весело работать с Ходченковой, так как у нее хорошее чувство юмора.