Светлане Бондарчук есть, что показать своему молодому любовнику

49-летняя экс-супруга режиссера не стесняется фотографироваться в прозрачном белье.

После развода со своим именитым мужем у Светланы Бондарчук началась новая удивительная жизнь. Редактор глянца завела бурный роман с молодым фотографом Сергеем Табуновым и словно помолодела сама.

По крайней мере, женщина нисколько не стесняется своего возраста, фотографируясь в весьма откровенных нарядах и выкладывая их в своих сторис. На одном из снимков Светлана предстала в кружевном белье, на другом (им поделился в своем микроблоге фотограф Алексей Киселев), — в сексапильном прозрачном боди.

Надо сказать, выглядит Бондарчук великолепно. Ее подтянутой фигуре могут позавидовать профессиональные модели. Хотя Светлана и призналась однажды в передаче «Вечерний Ургант», что для поддержания тела в такой форме ей приходится прикладывать немало усилий. Это и постоянные физические нагрузки, и правильное питание, и масса всевозможных косметических процедур. Однако оно того стоит.

Не удивительно, что под каждым таким смелым фото множество восторженных комментариев, где бизнес-леди, а по совместительству светскую львицу называют «шикарной», «обворожительной» и вообще «образцом для подражания».

Светлану можно понять, отношения с успешным красивым мужчиной, который моложе на 12 лет ко многому обязывают. Недавно парочка вернулась с совместного отдыха на Бали, где очень весело провела время.