Вся в папу! Агутин похвастался талантами красавицы-дочки

Накануне 19-летия наследница звездного семейства представила свою композицию.

Леонид Агутин поделился в Instagram роликом, на котором их общая с Анжеликой Варум дочь Лиза играет на гитаре и поет. «Дочь», — кратко пояснил популярный исполнитель и в одном этом кратком слове заключена вся отцовская гордость за то, что у него выросла такая талантливая и красивая наследница. Совсем скоро, 9 февраля, Лизе исполнится 19 лет.

Поклонники тоже отозвались восторженно о творчестве девушки: «Я, конечно, не специалист, а всего лишь слушатель и зритель, но, на мой взгляд, это невероятно круто», «Удивительно красивая и талантливая дочь у вас! Еще и харизма... Волшебно! И засмотрелась, и заслушалась», «Талантлива и красива, что не удивительно в такой семье!» При этом, большинство посчитало успехи Елизаветы вполне закономерными: «Кровь — не вода! Гены пальцем не размажешь!»

Напомним, Лиза с юных лет живет в Майами у дедушки Юрия Варум. Девушка серьезно занимается музыкой, у нее даже есть собственная группа Without gravity («Без притяжения»), с которой она выступает в близлежащих колледжах. По слухам, группа имеет успех у молодежи.

А еще 18-летняя Лиза, которая носит фамилию своей матери, встречается с 22-летним парнем по имени Марк, родители которого приехали с Кубы, но сам он родился в Америке. У молодых людей очень много общего. Анжелика Варум и Леонид Агутин приняли выбор своей взрослой дочери.