Как одеваться в 2019 году: модные юбки в 2019 году

20 December 2018

Мода все больше и больше радует девушек демократичностью и заботой об удобстве и комфорте. Не нужно больше мучиться в сложных архитектурных конструкциях и путаться в многочисленных балахонистых юбках. Женственность и комфорт — вот главное направление современной моды. А с приходом 80-х годов на подиумы, в моду вошла сдержанная сексуальность и атрибуты бизнес-леди.

В 2019 году дизайнеры предлагают простой крой юбок и лаконичные силуэты с акцентом на декор.

Леди-босс

И визитная карточка такого образа — это юбка-карандаш. Эта модель нестареющая классика, но в этом году она повсеместно блистала на подиумах дизайнеров. Зимой дизайнеры предлагают тёплые и мягкие ткани — твид и качественную шерсть в стиле деловых костюмов. А также жаккард и гобелен, вельвет, пайетки и пэчворк для менее формальных нарядов. Комбинировать яркие модели дизайнеры предлагают с нейтральным трикотажем и мужскими пиджаками для равновесия образа.

Юбка в складку

Немного более романтичная модель — это юбка в складку, напоминающая школьную форму. Она может выглядеть по-деловому, если выбирать костюмные ткани и сдержанные цвета. Но в тоже время игра складок ткани при ходьбе очень уместно добавят нотки романтизма и легкомысленности и в деловой образ. А модели из жаккардовой ткани длины миди и макси будут прекрасно выглядеть в вечернем наряде.

Плиссировка

Воздушные и легкие модели с плиссировкой — самая модная модель юбок в 2019 году. В кажущемся однообразии моделей, дизайнеры сделали ставку на декор и материалы и не прогадали. Юбки с плиссировкой могут быть из шелка, шифона, атласа, и даже из кожи или винила. Дизайнеры предлагают выбирать модели с яркими блестящими элементами, из блестящей ткани ярких цветов. Для чуть более скромных барышень можно выбрать стиль колорблок в монохромных цветовых сочетаниях.

Юбки с запахом

Эта форма подчеркивает любую фигуру и делает ее более женственной. Очень изящно очерчивает линию бедер и открывает ножку. Выглядит такая юбка очень утонченно. И вариаций дизайнеры предлагают огромное количество. Это могут быть юбки, похожие на юбки-карандаши — из плотной ткани, сужающиеся к линии колен. Или в восточном стиле — цветные и яркие, с этническими рисунками, напоминающие восточные шелковые платки.

Полупрозрачная юбка

Новое веяние лета — такая юбка будет в моде как раз с наступлением тепла. Она обязательно должна быть яркой, из летящей ткани, с красивым принтом. Для того, чтобы не допустить вульгарности и излишней откровенности, прозрачную юбку можно одеть с короткими плотными шортами или другой юбкой, с плотным удлиненным свитером или длинным пиджаком.

Асимметрия

Асимметрия в новом сезоне очень сдержанная и элегантная. Это неровные подолы и складки, но никаких рваных краев и дырок. Акцент на интересные детали и необычный крой.

Ткани

Этой зимой дизайнеры предлагают носить юбки из плотных благородных материалов — твид, шерсть, жаккард и кожа. Ткань для юбки-карандаш или юбки в складку должна хорошо держать форму, подчеркивать бедра, но сохранять силуэт. Весной и летом в гардероб стоит добавить ярких, летящих тканей — шифон и шелк прекрасно подойдут для плиссированных юбок.

Пайетки, бахрома и кисточки актуальны и для юбок. Поэтому можно украшать свою юбку любыми элементами и сочетать с более нейтральными и спокойными вещами, и модный образ на каждый день готов.

Цвета и принты

Безусловно, летняя цветовая гамма разительно отличается от зимней. Больше ярких, сочных оттенков желтого, золото, красные и розовые цвета, зеленые и синие. Важно - стоит использовать глубокие и насыщенные цвета, которые выглядят натурально и современно.