BrickBlock - инвестиционная платформа на основе блокчейн

Добрый день, друзья!

Расширение криптоиндустрии без развития удобных, быстрых и безопасных сервисов и платформ, часто приводит к созданию ряда проблем для участников и инвесторов на рынке. Современные биржи не могут обеспечить быстрые обмены крипто валют, транзакции в пиковые моменты затягиваются по времени. Комиссии при проведении платежей необоснованно завышены, особенно при наличии различных ограничений в разных регионах.

Множество частных инвесторов практически не имеют свободы выбора по прибыльному вложению своих средств. Финансовая система инвестиций в криптографии не имеет юридического обоснования, а поэтому не гарантирует защиты от мошенников и нечестных брокеров. Кроме того, высокая волатильность криптовалют часто заставляет инвесторов переводить свои активы из крипто в фиатные деньги, что приводит к постоянным потерям.
Эти проблемы реально решить, если создать специальную платформу на технологии блокчейн.

Подробнее о проекте BrickBlock 

Поэтому мы сегодня рассмотрим такую платформу - новый проект Brickblock, который готов создать универсальную платформу для всех заинтересованных инвесторов и трейдеров в мире криптовалют. Платформа позволит всем участникам проводить финансовые операции без риска терять свои активы при любых колебаниях на рынке. Таким образом, каждый пользователь системы BrickBlock сможет распределять свои финансы между различными активами, не выводя крипто активы в обменные пункты и не теряя постоянно проценты от комиссий. Все эти действия станут доступными, благодаря внедрению технологии блокчейн, которая позволяет создавать смарт-контракты при различных операциях.
Для примера: на сегодняшний день комиссия при инвестиции в ценные бумаги ETF, составляют 17 процентов, а на платформе проекта BrickBlock аналогичное инвестирование заберет комиссию всего лишь 0.25 процента от вложенных средств.

Цели для инвестиций на платформе BrickBlock:
Для диверсификации средств инвесторов, разработчики проекта предлагают каждому участнику своего доверенного брокера, который посоветует вложить деньги в самые перспективные активы, среди которых будут не только криптовалюты, а и привычные всем активы из фондового рынка: рынок акций, золота, товары... Кроме того будет представлен надежный рынок недвижимости, причем прибыль от инвестиций в объекты недвижимости не будут каждый раз конвертироваться, а станут поступать инвестору в кошелек в виде криптовалюты Эфириума.

Преимущество инвестиционой платформы BrickBlock:
Так же как и в криптовалютах, платформа проекта обеспечит круглосуточный доступ к финансовым операциям и инвестициям. Всем участникам будет доступен простой в работе интерфейс платформы. Для начала работы не будет необходимости иметь большие средства, то есть порог на начала инвестирования отсутствует. Кроме того нет обязательного правила открывать банковский счет и проводить обменные операции по переводу криптовалюты в фиатные деньги. Начать инвестирование станет возможным в любом регионе, независимо от местных ограничений по законодательству.
Это обеспечит устранение рисков потерять средства при резких колебаниях курсов криптовалют, так как перевод средств в безопасные активы станет возможным проводить практически мгновенно.
Технология блокчейн позволит вести инвестиционный процесс гарантированно прозрачно, без возможности вмешательства третьих лиц, таким образом все брокеры, трейдеры и управляющие активами смогут находиться под постоянным контролем всего сообщества.

Рабочий процесс на платформе BrickBlock:

Каждый желающий сможет инвестировать в индексы ил недвижимость свою криптовалюту, при этом он получает токены платформы, что дает право владения активами фонда. Все активы участников будут находиться на кошельках фонда проекта, причем доступ будет возможен только владельцу токенов.
Таким образом станет возможным выбрать любой интересный прибыльный фонд и инвестировать в него часть своей криптовалюты, это отразится в сопутствующем смарт-контракте. Полученная доля от инвестирования отправляется на хранение в безопасный фонд проекта, причем за эту долю выдается аналогичное по стоимости количество токенов. В дальнейшем можно получать прибыль от такого вложения в виде Эфира на свой кошелек. Большое преимущество при таком инвестировании станет быстрая возможность выхода из фонда без любых ограничений и обязательств. При этом обратный обмен токенов на криптовалюту произойдет автоматически.
Процесс начисления прибыли от вложений в фонд также происходит через смарт - контракты. В таком фонде можно участвовать каждому пользователю, независимо от размера средств.
Каждое инвестиционное предложение на платформе будет проходить проверку экспертами компании на предмет незаконности и мошенничества, после чего будет определен уровень риска для инвесторов. По этому уровню риска, каждый участник платформы сможет выбрать приемлемый для себя пул для различного типа инвестиций.

Дорожная карта и команда проекта

Все члены команды проекта имеют большой опыт и сфере недвижимости и в сфере инвестиций. Кроме того привлечены специалисты по программированию с использованием блокчейн технологий, работе со смарт-контрактами и финансами. Команда проекта готовит основы будущей платформы еще с 2012 года. Поэтому уже готова бета версия платформы.
Стоит отметить, что проект может юридически легально быть зарегистрирован в кантоне во Швейцарии и в Сингапуре.

Продажа токенов и проведение ICO

Разрабочики проекта внедряют собственную внтреннюю валюту - токены для обеспечения функционирования экономической модели взаимодействия меджу учасниками.
Всего планируется выпустить 500 000 000 и провести 2 этапа ICO.
При этом все не распроданные токены будут уничтожены.
Сами токены станут важными элементами для гарантированного получения прибыли от вложений в фонд компании. Токены будут представлены на биржах для торговли.
Проект сможет завоевать доверие многих начинающих инвесторов, которые не имеют больших средств и не имеют особых знаний о криптовалютном мире. Платформа обеспечит быстрое проведение операций без особого риска и в криптографии и в реальном секторе экономики.

Для того, чтобы приобрести токены, вам необходимо перейти на сайт https://www.brickblock.io/ и зарегистрироваться. В настоящий момент, вы можете получить бонус в 5%.

Символ токена:  BBK
Максимальный сбор средств:  50 миллионов долларов США
Максимальный выпуск токенов:  320 000 000 BBK
Токены для продажи:  75 500 000 BBK
Стоимость токена:   $ 0,60 USD

Технические характеристики:
Маркер ERC20
Дата продажи токена: начиная с 9 мая 2018 года
Время продажи токена: с  13:00 UTC
Продолжительность продажи: 7 дней (или после достижения максимума сбора средств)

Подробная информация о проекте:

Официальный сайт:   https://www.brickblock.io/

White-Paper

Twitter

Facebook

Telegram


Автор - Author статьи:  
Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1703903
ETH Wallet Address: 0x92eA6902C5023CC632e3Fd84dE7CcA6b98FE853d