3 сериала, которые стоит посмотреть на Netflix

Если у вас есть NETFLIX и вы теряетесь в дебрях этого могучего сервиса, то я помогу вам разобраться в сериалах.

В Сериале поднимается интересная задумка, а что если все те органы, которые нам пересаживают-обладают памятью и способны передавать мысли и настроения предыдущих хозяев.
В нашем прокате сериал идет под названием
"Покои". Если не касаться сюжета и не кидать "спойлеров" (ох как же они достали уже, да?) то в целом сериал идет по накатанной. От Серии к серии все закручивается и становится непонятнее и интереснее. Интереснее и непонятнее, но от этого и захватывающе.

Про каст актеров сказать нечего. Громких имен, кроме Уммы Турман нет, но актеры сыграли неплохо, и в некоторых моментах ты даже им веришь. Хоть сериал снят в Мексике, но снят неплохо.

В целом, к просмотру рекомендую, но многого не ждите.

Второй сериал в нашей подборке - " The Society ". Очень напоминает, роман "Повелитель мух", но здесь новое, уникальное прочтение.

Здесь тоже дети становятся отрезанными от всего остального мира, им приходится строить заново общину, обучаться новому ремеслу, выращивать пропитание, делать и вводить законы.

Первое время я не справлялся чтобы запомнить всех героев, их очень много в этом сериале и до 3-ё серии нужно время чтобы запомнить каждого, определить поведенческие характеристики и расставить свои приоритеты за кого будешь переживать.

В остальном The Society выделяется на фоне других сериалов. Нечасто можно увидеть, как подростки спорят о преимуществах капитализма над социализмом.

Пожалуй лучший из этой маленькой подборки. "После Жизни"- это Сериал, который рассказывает про жителя небольшого городка, который переживает смерть жены, и уже пару раз пытался покончить самоубийством, в целом, настроение у него такое все время.

Тони, показательно реагирует на все в асоциальном ключе, пытается делать все не так, как принято в обществе. Делать все то что ему хочется и как ему хочется.

Сериал еще и затягивает тем, что в какой-то момент ты начинаешь сопереживать главному герою. И думаешь как бы ты повел себя в той или иной ситуации. Хоть и общее настроение сериала в серых тонах, но здесь есть место и смеху. Юмор отвлекает нас от сопереживаний и дает надежду на самое лучшее.

Снят сериал тоже под стать чувствам героя. Никаких ярких красок тут нет, Тони живет обычной жизнью, так же плачет, ест, пьет, смеется.

А еще там забавный пес.