Current - новая мультимедиа экосистема!

10.02.2018

Абсолютно каждый человек на Земле уникален: у него есть множество собственных мыслей и идей, вкусов и предпочтений и т.д. В современную эпоху повсеместного распространения IT-технологий и сервисов, а так же наличие у почти у каждого человека смартфона позволяет получать и наслаждаться всеми прелестями мультимедиа. Согласитесь, что это невероятно удобно и классно, когда вся необходимая информация и все любимые хиты и треки находятся под рукой. Технологии сервисов используют специально разработанные обучаемые алгоритмы для создания совершенно уникальных плейлистов рекомендаций, чтобы максимально угодить пользователю.

Так же восходящим трендом являются стримы - когда блогеры ведут свои прямые трансляции на широкую аудиторию, предлагая интересный контент. Особенностью стримов являются донаты, когда зрители жертвуют собственные средства в поодержку канала. Такие блогеры, ведущие стримы, так же являются частью мультимедиа контента пользователя.

ПРОБЛЕМАТИКА

Но следует признаться, что наврят ли среднестатистический пользователь использует только один сервис. Для просмотра музыкальных клипов и других видеороликов формируется плейлист на ютубе, для музыки - один из множестсва предложенных сервисов, как Apple Music, Яндекс.Музыка и так далее. Гораздо удобнее, чтобы вся экосистема персональной мультимедиа была под эгидой одной платформы. 

Так как почти все сервисы работают на платной, легальной основе, то и следовательно за каждый из них необходимо платить, причем они за предоставление своих услуг взимают комиссию, а остальное идет на лицензирование предоставляемого контента. Таким образом, такое посредничество напрямую влияет на ценообразование сервиса, поэтому одни из вариантов сокращения стоимости оплаты является исключение посредничества, оставляя прямое взаимодействие КОНТЕНТМЕЙКЕР - ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ.

Свое видение на существование единой экосистемы мультимедиа предлагает стартап Current - комбинированное мультимедийное приложение, включающее так же следующее поколение потокового вещания (стримов).

О ПРОЕКТЕ CURRENT

Current уже включает в себя более 200 000 пользователей, предлагая более удобный поиск по миру мультимедиа. Платформа анализирует манеру поведения пользователя при поиске контента, окружающие ныне тренды, уже имеющиеся библиотеки избранного, которые каждый человек имеет в нескольких социальных сетях или порталах, чтобы предлагать как можно более лучшие рекомендации, чем любой сервис в отдельности. Пользователи получают больше выбора, создатели и кураторы получают новую форму монетизации своей деятельности, а рекламодатели получают более прозрачную отчетность и информацию о аудитории.

Current предлагает для пользования свой собственный внутренний токен под названием CRNC с уникальной возможностью его обмена на время, просмотры и информацию на данной цифровой платформе. Сервис будет стимулировать пользователей к стримингу (или потоковой передаче) с любых медиа-платформ, таких как Spotify, YouTube и многих других, а так же созданию иного полезного для широкой аудитории контента.

ЭКОСИСТЕМА CURRENT

 Экосистема Current формируется из 3 основных столпов:

  • Платформа, которая будет объединять самые известные популярные медиа-ресурсы и их наиболее полезные функции.
  • Протокол, который контролирует действие пользователя (потоковая трансляция, воспроизведение медиафайлов, добавление лайков и комментариев и т. д.), Вычисляет ценность действия и сумму вознаграждения.
  • Токен CRNC — имеет две основные цели. Потребители смогут экономить деньги на существующих медиа подписках за пределами платформы, а некоторые даже смогут получить бесплатно. Создатели и рекламодатели смогут покупать место для объявлений на проекте Current.

Распределение токенов при работе с площадкой выглядит следующим образом: 

ДОСТОИНСТВА ПРОЕКТА

  • Возможность для заработка CRNC абсолютно любому человеку, который горит желанием показать своему миру свои таланты и плоды работы в области создания контента. Трансляция вашей работы на всю площадку.
  • Продуманная экономика проекта, в которой все платные операции осуществляются в токене CRNC. Наличие их так же позволяет пользоваться некоторыми премиумными возможностями и бонусами.
  • Повсеместный доступ к вашей мультимедиа библиотеке. Предоставленный ассортимент поистине невероятных размеров, включающий музыку, видео, кино, аудио книги, подкасты, что влечет за собой огромный потенциал для поиска чего-то нового и интересного.
  • Наличие собственного цифрового кошелька.
  • Уже готовый продукт, который можно скачать из магазина приложений в маркете. Поддерживаются основные операционные системы.

ВИДЕОПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОЕКТА CURRENT

ЧТО НА СЧЕТ ICO?

CRNC — это токен, основанный на криптовалюте Эфириум (Ethereum) в соответствии с токен-стандартом ERC20. Он может храниться в любом кошельке, который поддерживает этот стандарт, такие как Mist, MetaMask, MyEtherWallet. 

Краткая информация о проведении краудсейла:

  • Тикер (краткое обозначение): CRNC;
  • Общий объем: 1 000 000 000 CRNC;
  • Цена: 1 CRNC ~ $ 0,24;
  • Софт кап (минимальная необходимая продажа): 5 000 000 долларов;
  • Хард кап (Максимальная продажа): 36 000 000 долларов;
  • Пресейл (предварительная распродажа): 7 февраля — 21 февраля;
  • Дата основной продажи: 14 марта — 4 апреля;
  • Оплата: ETH, BTC, NEO.

Распределение токенов выглядит следующим образом:

ССЫЛКИ:

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: https://current.us/
BITCOINTALK: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2831598.0
TWITTER: https://twitter.com/Current_CRNC
FACEBOOK: https://www.facebook.com/CurrentCRNC/

АВТОР: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1040379
MEW:  0xB975cf6c40f9cC5aD5CB7a335F16bdaaB6cdcf0d
TELEGRAM: @WiND33ru