CS: GO - где тренируются киберспортсмены

06.04.2018

Все материалы принадлежат сайту LIVEGM.RU

Counter Strike: Global Offensive является одним из самых популярных шутеров всех времен, от студии Valve. Ежедневно в игру заходит более сотни тысяч пользователей со всего мира. И это вполне заслужено, ведь игра обладает интересным контентом (звания, скины, соревновательный режим и многое другое), и, что важнее всего, уникальной механикой стрельбы.

Игроки профессионального уровня, чтобы постоянно улучшать свои умения, ежедневно тренируются, убивая на это практически все свое свободное время. Только таким образом можно на протяжении долгого времени поддерживать свои навыки на должном уровне.

Ни для кого не секрет, что карты, которыми пользуются киберспортсмены, присутствуют в мастерской. Это значит, что абсолютно любой игрок, который имеет желание тренировать свой скилл, может добавить себе нужную карту и начать играть на ней.

Специально для вас мы подобрали только лучшие карты мастерской кс го для тренировок. Советуем дочитать статью к концу, а после, добавить желаемые карты и начать свои тренировки.

AIM Botz Training Map (тренировка аима)

Карта AIM Botz Training Map является одной из лучших в своем роде. В ней вы сможете тренировать свою стрельбу используя разнообразное оружие. Множество интересных дополнений и режимов помогут вам упростить, или, наоборот, усложнить тренировки. По стандарту, у ботов нет брони, и они стоят на одном месте. Выстрелом в подходящую клавишу вы сможете активировать рандомные движения ботов и добавить им броню. Таким образом, игроку придется точно попадать в голову для успешного убийства.

На этой карте есть специальная функция, с помощью которой игрок может отслеживать потраченное время на убийство 100/200/500/1000 ботов.

Сейчас, в мастерской стима можно увидеть разнообразные карты для тренировки аима в cs go, но AIM Botz является первой среди всех существующих.

Recoil Master (тренировка спрея)

Другие карты для тренировки спрея в cs go не нужны, если есть Recoil Master. Это очередная мапа от создателей uLLeticaL`s. Именно здесь каждый игрок сможет оттачивать свои умения «зажима» практически с любого оружия. Главная особенность карты – это подробная статистика. Она способна показать процент попаданий в цель и мимо нее. В основе тренировок положена маленькая точка, которая показывает куда и как нужно отводить прицел, чтобы спрей летел прямо в цель.

Recoil Master учит игроков не смотреть в прицел, а наблюдать за траекторией пули. Только таким образом можно понять, как и куда отводить мышь, чтобы попадать точно по модельке противника. Карта выпущена в мастерскую еще в 2015 году, но на ней вы сможете увидеть все самые нужные упражнения для успешных тренировок.

Продолжение статьи