Арендуй меня

26 January 2018

Современный мир очень динамичен, каждый день появляются новые #стартапы и #криптовалюты . Множество сфер куда можно инвестировать, главное чтобы голова не пошла кругом. Одним из самых стабильных рынков инвестирования стала недвижимость. Покупая квартиры в новых комплексах, сдавая их в последствии, имеешь постоянных доход. Но в новой квартире уже просто ремонт не обойтись, или сделаешь один ремонт, кому-то подойдет, а кто то хочет совершенно другого. Вопрос не простой, и мы постарались с ним разобраться и создать такой #интерьер.

Тот случай, когда задача дизайна быть комфортным и уютным для всех. Необходимо было создать такой интерьер, который бы кричал — RENT ME.
Такая необычная задача стояла перед нашей студией. Квартира предполагалась под сдачу, и это создавало новые вызовы перед нами. Как создать такой интерьер, чтобы нашел отклик у многих людей и был близок каждому, кто его увидит. Дизайн такой квартиры должен понравится с первого взгляда, и быть комфортным для тех, кто будет арендовать.

Мы нашли решение, как характеры двух людей различные между собой, но объединяя разные черты, прекрасно живут друг с другом. Так и мы совместили различные элементы декора и мебели из разных стилей в один интерьер.
Использовали белоснежную современную кухню, с оригинальными бетонными светильниками и этническими стульями. Такое сочетание подходит и для приверженцев белой кухонной мебели и добавило перчинки с помощью элементов декора и предметов дизайна.
В чем состояла идея спальни, создать лаконичной и выразить через элементы ее характер. Мягкий текстиль уравновешенный брутальным потолком, как инь и янь дополняют друг друга и притягивают и создают особое настроение в спальне.

В каждой из зон квартиры постарались создать особое пространство, по этому прихожую отделили стеной с двумя симметричными проемами. Пространство, которое образовалось в результате такого эксперимента, решили использовать под картину и дизайнерскую лавку с деревом.
Так как площадь квартиры 80 кв.м, решили в дизайне зрительно увеличить объем.  Для этого выкрасили заднюю поверхность в прихожей в серо-зеленый тон и добавили элементов декора и текстиля в таком же тоне.


С помощью предметов дизайна и декора, которые отражают характер квартиры, мы смогли затронуть черты характера людей, которые арендовали или будут арендовать квартиру. Каждый сможет найти для себя то, что затронет душу.