Пришелец из будущего?

27.01.2018

Великий реформатор, деспот и тиран. Одни его считают, чуть ли не святым, другие ненавидят всей душой. Самая загадочная фигура в истории нашего государства, не сравнимая ни с Иваном Грозным и Петром Великим.

Знакомьтесь, Иосиф Сталин!

Вдумчивые и беспристрастные исследователи деятельности Сталина на посту руководителя СССР отмечают, что, как бы мы ни относились к этому политику, нельзя отрицать очевидного: он превратил отсталую аграрную Россию в мировую индустриальную сверхдержаву, обладающую передовыми технологиями и самым современным по тем временам вооружением.

Совсем недавно в исторических кругах, появилась гипотеза о том, что Сталин, это пришелец из будущего. Посланник, для поднятия Российской державы и избавления земли русской от Гитлера? Последний, как и было спланировано в будущем, пришел к власти (он хорошо знал, как это сделать), и далее действовал, что называется, по ситуации, потому что все спланировать из будущего, скорее всего, просто нельзя. Что-то у него получалось, что-то не очень, однако главную линию руководства огромной державой мудрый Сталин держал неукоснительно четко и верно…

Основы такой фантастической теории, послужили следующие факты из жизни Иосифа Сталина. Во первых молодые годы вождя покрыты мраком, о них либо ничего неизвестно, либо сомнительные данные ничем не подтвержденные. А во вторых Сталин в своей деятельности использовал наработки будущего, отчего, например, буквально поражал Запад своей прозорливостью и практически безошибочностью решений, ведущих к тому, что СССР развивался такими ошеломляющими темпами, о которых ни страны Западной Европы, ни Америки и мечтать не смели.

Самый главный признак нечеловеческого происхождения вождя народа, это и его смерть, она также покрыта одними домыслами, правды не знает никто.

До сих пор неизвестно, как и когда он умер, не случайно многие историки считают, что в кремлевской стене похоронен вовсе не Сталин, а его двойник. А сам Иосиф Джугашвили (будем называть его известным нам именем) выполнил свою задачу и просто вернулся в свое время – в будущее…