Нет России - Нет игр: запрещенный флаг был поднят!

10.02.2018

фото: www.championat.com
фото: www.championat.com

Русская журналистка не испугалась жестких запретов МОК на использование российской символики в пресс-ложе, став не только звездой олимпиады, но и интернета.

Даша Асламова, обёрнутая в российский флаг, вскочила со своего места, над головой плакат "«No Russia No Games»!" и стала кричать изо всех сил:"Россия! Вперед! Ребята, не сдавайтесь!"
Фото: Дарья АСЛАМОВА
Фото: Дарья АСЛАМОВА

Это все происходило в момент, когда спортсмены великой державы проходили в неприметной серенькой одежде без опознавательных знаков под нейтральным флагом олимпиады.

Журналисты всех стран, впали в ступор, а затем одобряюще подняли пальцы вверх и начали фотографировать и снимать патриотку своей страны. А Даша позируя на камеру кричала громкие слова: "Россия! Вперед! Ребята, не сдавайтесь!"

Все, что вы прочитали выше - это выдержки из популярных газет и страничек блогеров. Неужели, вы всерьез думаете, что флаг поднимали ради поддержки страны? - Как можно поддерживать тех, кто не уважает себя.

А я считаю неуважением к себе, к стране, народу - ехать на олимпиаду без опознавательных знаков и без принадлежности к стране, об этом я уже писал статью: Родины, без флага и гимна не бывает!

Дарья Асламова делает свою работу намного лучше российских спортсменов. Посудите сами, создала провокационный повод, сделала фото и видеосъемку, написала статью, которую обсуждают во всем интернете, даже за пределами страны. К тому же еще и сама обрела популярность - вот она качественно проделанная работа журналиста, тут не подкопаешься.

А наши спортсмены продали честь страны за кусок метала, который еще может получат, а может и нет, и возможность показать насколько они "крутые".

Ответ Николая Зимятова, четырехкратного олимпийского чемпиона по лыжным гонкам. (Из интервью kp.ru)
Ответ Николая Зимятова, четырехкратного олимпийского чемпиона по лыжным гонкам. (Из интервью kp.ru)

О какой родине говорит Николай - я не могу взять в толк, ведь спортсмены из России выступают по нейтральный флагом, без гимна, без опознавательных знаков. - Только шкурный интерес.

Или флаг капитуляции приравняли к Российскому?