Есть ли двойник у Путина?

27.01.2018

У Сталина было более 15 двойников, у Гитлера более 40.

После таких цифр не кажется абсурдным, что Владимир Владимирович может иметь двойника.

Сразу скажу, я не пытаюсь раскрыть теорию заговора, да и у меня нет достоверных данных. - откуда им взяться?

Я просто знаю, что удобно иметь двойника, тем более большинство государственных деятелей их имели, причем не в единственном экземпляре. А чем хуже Владимир Владимирович?

Интерес к этой теме подогрели блогеры, активно обсуждающие недавний крещенский прокол, а особенно дьяк блогер, который утверждает, что двойник Путина все перепутал при крещение перед нырянием в прорубь. К этому прибавился фильм про двойников Сталина... В итоге и я решил высказаться на эту тему.

Конечно, можно списать инцидент с неправильным крещением на сильные морозы и волнение, но как утверждает дьяк - настоящий Путин четко умеет креститься, даже лучше многих богослужителей, а поэтому осечка маловероятна.

Да и подумайте, надо ли президенту на лютом морозе лезть в прорубь, чтобы показать какой он молодец? Да, его врачи и близко к этой прорубите не подпустят.

А если простудиться, осложнения и постельная койка- целое государство потеряет боеспособность. - Это выглядит маловероятным, а поэтому версия с двойников выглядит правдоподобно.

Его не жалко, можно и ещё найти - если в 40-е годы находили 15, то с нынешним развитием науки их можно штамповать сотнями.

Подумайте сами, хотя идея двойника кажется безумной, но ничего проще нельзя придумать для сохранения жизни первого лица государства. Почитал я в интернете, многие пишут, что на массовых мероприятиях в большинстве выступают двойники Владимира Владимировича.

Кстати, как утверждалось в документальном фильме - Иосиф Сталин панически боялся выступать перед большим скоплением народа, так как ему постоянно мерещилось, что его жизни что-то угрожает. А поэтому это делали его двойники.

Так почему Владимир Владимирович не может воспользоваться наработками прошлого поколения?

Ну, или полет в Сирию - зачем ему рисковать собственной жизнью, летя в страну где идут боевые действия, когда можно отправить своего двойника?

Как вы понимаете, я не могу дать однозначного ответа на вопрос, есть ли двойник у президента? Но лично я на 90% уверен, что у Владимира Владимировича Путина есть двойник.

А как считаете вы?