Коррупция: Миллиардерам правда глаза колит

10.02.2018

Сергей Савостьянов / ТАСС / Vida Press
Сергей Савостьянов / ТАСС / Vida Press

Пробовали ли вы обращаться в полицию? - обычному человеку приходиться месяцами, а то и годами ждать расследования и вынесения решения суда.

Другое дело - миллиардеры, для которых вопрос решается меньше, чем за сутки. При чем не в каком-то московском суде, а в городе Усть-Лабинск , Краснодарского края.

Скандально известный политик Алексей Навальный опубликовал видео, в котором обвиняет Олега Дерипаску в коррупционных связях с главой аппарата правительства Сергеем Приходько.

Кстати, одними обвинениями о взятках/коррупции Навальный не ограничился. В одну кучу с деньгами политик свалил обвинения Сергея Приходько в связях с девушками легкого поведения на яхте Дерипаски.

Видео я суда не стал вставлять - так оно попало в реестр запрещенных материалов для распространения (Проблемы мне не нужны) - меньше, чем за сутки - феноменальная работа правоохранительных органов и суда. Но вы же взрослые мальчики и девочки, так что вам не составит труда найти его за пару кликов мыши.

Доказательства настолько убедительны, что невольно хочется им верить. - Видимо с этого у Миллиардеров и пригорело, а поэтому дали такую отмашку, что меньше, чем за один день видео Алексея Навального внесли в реестр запрещенных материалов.

Сразу вспоминается случай с Олегом Тиньковым:

Два блогера из Кемерово записали разоблачающее видео о его банке, а уже через несколько дней к ним прилетели оперативники из Москвы, Петровки, 38.

Без ордеров, вынесения решения суда, провели обыск в квартире и изъяли всю технику, находящуюся в ней.

Слухи о злых деяниях Миллиардера и личной группе захвата дошли до самого Владимира Владимировича, который жестко приказал разобраться в этой ситуации. Но, видимо, миллиардеров это не сильно испугало и они продолжают использовать государственный ресурс в своих личных целях.

Вы понимаете, что если у вас на руках есть куча денег, то для вас открыты любые двери. Полиция выполняете поручения личного характера, суды выносят решения за один день - это говорит о беспристрастной системе правосудия? - НЕТ, конечно!

Что я вынес из всего этого? - В России есть не только Басманный суд, но и Усть-Лабинский, в котором интересующие вопросы миллиардеров закрываются всего за один день - Ура, товарищи!

К сожалению, нет возможности оставить комментарий, я бы их с удовольствием почитал. Поэтому, поставьте лайк, если вы против коррупции и системы правосудия, которая работает только на миллиардеров.