Малолетние конкурентки

10.02.2018

А вы задумывались что вас ждет через 5 лет? - Скорее всего увольнение или понижение на работе.

Ты с ума сошел! - Почему?

По статистике более 80% читателей моего блога люди за 30 лет. В России пик зарплаты приходиться на 35 лет, а затем стремительно падает.

Почему так происходит?

Существует две причины:

Первая, работодатели хотят иметь молодой красивый персонал, а молоденькие красивые, только что закончившие школу или колледж девочки идеально подходят на эту роль.

Все чаще в магазинах, кафе, банках, офисах я вижу молоденьких, красивых и привлекательных девушек, которых природа не наделила богатыми умственными способностями, а перекладывать бумажки или пробивать товары им самое то.

Из первой причины следует вторая.

Малолетние конкурентки вытесняют женщин за сорок. В лучшем случае вас понизят, в худшем уволят.

Дело в том, что в нашей стране не налажен процесс переквалификации пожилых людей и пенсионеров. - Это значит только одно: что со своими устаревшими знаниями, навыками, а еще и возрастом вы никому не нужны на рынке труда.

Мужчины - не радуйтесь! Хотя у вас ситуации лучше, но все же, во многих сферам молодое поколение и вас теснит.

У меня не стоит цель напугать вас "Малолетними" конкурентками или конкурентами, моя цель выше, предупредить вас о надвигающейся опасности.

Я считаю, предупрежден-значит вооружен. А поэтому не тратьте время зря, уже сейчас занимайтесь созданием финансовой подушки и продумыванием плана заработка денег.

Кто-то может начать создание собственного бизнеса, пусть не большой, но зато свой и приносящий деньги. Кто-то может начать осваивать новую, более технологичную профессию.

Вообщем, вариантов масса, главное не проворонить момент и не остаться у разбитого корыта с парой жалких монет.

А вы останетесь у разбитого корыта, если не послушаетесь меня. Ваши перспективы:

Минимальное пособие по безработице 850 рублей, максимальное — 4900 рублей.

Все еще не страшно?

За чертой бедности в России находятся 15% населения или 22 миллиона граждан. Хотите пополнить их ряды? - И да, не надо теперь пенять на малолетних конкуренток, ведь я же вас предупреждал...