Щелочная пища, как источник энергии?

22.06.2018
Физический источник энергии

Как твои успехи? Отказался от пищи с консервантами и усилителями вкуса? Делаешь себе ежедневные подарки? А что со сном? Ложишься в то время, которое обозначил? Если нет, мы тебе напомнили 😉

Следующая задача, это есть как можно больше щелочной пищи, она будет сильно облегчать твоему организму жизнь. Потому что у всех традиционно питающихся людей (мясо, рыба, молочные продукты) организмы сильно загрязнены и закислены. Конечно, ты можешь не согласиться, но для того мы и посоветовали посмотреть Школу Здоровья Михаила Советова.

Мы сейчас не говорим, чтобы ты перестал есть мясо или рыбу. Мы говорим о другом. Чтобы ты в свой рацион добавил фрукты и овощи, при чём в сыром виде.

То есть, помимо куска рыбы, дополнительно съедай морковь или свеклу. А можешь сделать салат из моркови, капусты, свеклы и лука (хорошо чистит организм, благодаря грубой клетчатке) с добавлением масла, лимонного сока и приправ. На твоё усмотрение, рецептов уйма.

Главное, чтобы ты увеличил потребление фруктов и овощей, так ты сильно поможешь организму, насыщая его витаминами и очищая от шлаков и токсинов. Тем более, что самое вредное ты уже убрал.

Конечно, за один пост всё не раскроешь, поэтому, если тебе интересно иметь здоровое тело, ты возьмёшь «удочку», которую мы тебе дали.


Ставь палец вверх, если пост был полезен, нам это всегда приятно!
А ещё больше мы будем рады, если ты подпишешься на канал :)