Почему не нужно бояться "высших людей" и как с ними боротся?

26 January 2018

Политика – опасная вещь, каждый в ней хочет добиться высшего кресла для того чтобы воровать крупные суммы из государственного бюджета. В России всё чаще можно заметить то, как люди страдают от чиновников-коррупционеров. То людям выдают дома на болоте, если какой-то человек сделал плохо любому чиновнику, то этого человека будут вынуждать на что-либо или преследовать днём и вечером.

Так вот к чему я веду, нужно ли бояться чиновников? Нужно ли бороться с коррупционерами? Ответ – да! Хотите узнать почему? Ну, тогда я вам расскажу.

Почему нужно бороться с ними?
Мы же не хотим как на Украине? Верно? Поэтому придётся нам бороться с всей властью нашей страны, не только региональной, но видимо что и с государственной.
Вы видели что было на Украине, за деньги и власть, были перестрелки, были жертвы, пришли в чиновники непонятно кто, и если люди или несколько достойных политиков поднимутся против нынешней власти в РФ, то мы сможем сделать тоже самое, но нам это не надо! Мы должны бороться со всем по закону! Если вам задерживают на работе зарплату на несколько месяцев, вы можете просто поискать в интернете трудовой кодекс РФ, и всё, там всё сказано, задержка зарплаты это нарушение трудового кодекса. Нужно лишь научиться пользоваться интернетом, и любой даже самый опытный чиновник или руководитель компании, в которой бы работаете, не сможет вам противостоять.

А теперь, как бороться с ними?

Можно просто забить в любой поисковик «Россия – страна свободы слова?» и всё, цитирую, что вышло в википедии:

«Свобода слова в России — гарантируемое Конституцией Российской Федерации право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом»

Поэтому если вы оказались в ситуации что вам угрожают, даже если это не чиновник, то можете смело заявлять в полицию, а если это всё же чиновник ,вам конечно же там не помогут, потому что связи высшей власти безграничны.