История одного криплинга

Хобби - философия

Знакомьтесь! Кто не знает, его зовут Крип маг. Он появится в игре Дота 2. Пойдет по линии жизни и смерти и крайне скоро умрет. Он будет идти по дороге. Не свернет в места, где ему не положено быть. Отработает цель своего появления крайне линейно и падет от другого крипа.

В это время вокруг "особенные" Герои будут биться за победу, за лучшее место и золото, показывая на сколько каждый из них силен и развит.

А данный крип рожден для того, чтобы пройти по линии и умереть через 30 секунд. Конечно будет больше гордости, если он падет не просто от другого крипа, а от Героя. Тогда он хоть немного выделиться.

Но обычно он никому не запомнится, его никто не выделит из общей массы. Можно сказать, что его вообще не было. Таких крипов еще будет сотни тысяч и миллионы. Они есть, но о них никто не думает, о них никто не знает.

И что стоит отметить, никто не выбирает место рождения, никто не выбирает родителей, никто не виноват в том, что он родился в данном конкретном месте.

И вот я думаю. Я так рад тому, что родился у своих родителей, но мне страшно. Ведь я не знаю каким я буду родителем.

Мне страшно. Смогу ли я стать достойным родителем для своих детей. Смогут ли они сказать сами себе о том, что благодарны тому, что появились на свет именно в этом месте и времени. Каков будет их путь? Каким образом я смогу его облегчить? Или наоборот я его осложню?

Такие мысли одолевают меня крайне часто.

Когда мне было 10 лет. Я ждал праздника Новый Год не потому, что у меня будут подарки, а потому, что это было неким чудом. Я чувствовал чудо и верил в него.

Смогу ли я для своих детей сформировать такие чувства?

И вот идет криплинг и умирает. А рядом живет Герой и сражается за место под солнцем.

И главный вопрос. Мои дети и Я - крипы или Герои?

Буду верить, что мы Герои. Буду верить, что все не зря. Буду верить, что люди вокруг тоже не серая масса. Буду верить, что люди прекрасны и каждый особенный. Буду верить, что каждый из нас Герой.

Спасибо за внимание. Ставьте лайк, если понравилось и подписывайтесь на мой канал.

Это было мое личное скромное мнение!