Топ 10 самых молодых матерей в мире! Шок

26 January 2018

Рождение ребенка замечательное событие, особенно если ребенок желанный и здоровый.
Но бывают особые случаи, когда беременность наступает у молодой девушки.

На 10 месте десятилетняя боливийка, родила 2.5 кг девочку в госпитале Буэнос-Айрес 25 сентября 2007 года.
28 летний виновник ,брат роженицы был арестован.

На 9 месте Сайли Девис из США. Родилась 7 апреля 1824 года, обычным ребенком,но к 12 месяцу у нее стали быстро развиваться бедра и грудь.
В 1833 году Сайли забеременела и 20 апреля 34 года родила девочку 2.5 кг. Ей на тот момент было 10 лет, она весела 38 кг. Лицо Сайли и её ум не отличались от сверстниц.

На 8 месте девятилетняя девочка из Гондураса. Родила девочку в мае 2007 году. Отцом ребенка стал ее отец,который изнасиловал свою дочь.

На 7 месте девятилетняя бразильянка из амазонских лесов . Родила девочку 2.2 кг в госпитале Манауса в июле 2006 года. Полиция расследует дело и ищет отца.

На 6 месте девятилетняя девочка. Имя опять не разглашается, из Руанда. В госпитале 2005 году родила сына. Беременность стала последствием изнасилование домработника.
Который за конфеты и монеты обманул девочку.

На 5 месте девочка из Сингапура. Родила мальчика в 2004 году от одноклассника.
Мать сначала думала что у девочки инфекция мочевого тракта, но на осмотре у доктора стало очевидно, что она на 6 месяце беременности. Ребенок родился здоровым,малыша забрали для усыновления.

На 4 месте Ильа Трухилье из Пиру. В 9 лет родила девочку весом 2.7 кг в больницы Лимы в 1957 году. Отцом ее ребенка стал двоюродный брат 22 года отроду, который изнасиловал сестру.

На 3 месте расположилась неизвестная девочка 8 лет из Перу. Родила девочку в больнице в 2006 году.Девочка забеременела после изнасилования 2 братьями.

На 2 месте Лиза из Украина. Кадры кинохроники 1934 года запечатлевшие, шестилетнюю роженицу, хранятся у профессора Валентина Ивановича Грищенка, заведующего кафедрой акушерства и гинекологии Харьковского университета. Родители Лизы, естественно ни о чем не подозревали и привели девочку в клинику, когда у ребенка по непонятным им причинам стал расти живот. Но доктора быстро определили, что девочка беременна.
После проведенных опросов, родители поняли,что отцом был дедушка Лизы,который нянчился с ребенком,пока родители были на работе. Ребенка Лиза выносила полноценного, но при родах он умер. Отсутствие антибиотиков не позволяла сделать кесарево сечение юной роженицы. Чтобы избежать позора, семья уехала в дальний восток, прихватив с собой и дедушку.

На 1 месте знакомая всем Лина из Перу. Ее привезли в больницу в 5 лет ее родители из-за увеличения брюшной полости. Как изначально предполагали у ней была опухоль, но вскоре доктора обнаружили,что она была на 7 месяце беременности. Доктор Херардо Лосада отвез ее столицу Перу, чтобы другие специалисты подтвердили,что девочка беременна.
14 мая 1939 года она родила мальчика, ее Сын Хенрардо весил 2.7 кг. Херардо был воспитан,пологая что Лина была ее сестрой. Но узнал,что она его мать в возрасте 10 лет.
Он рос здоровым,но умер в 1979 году в возрасте 40 лет от болезни костного мозга.

Спасибо за прочтение.
Подписывайтесь, ставьте лайки, все самое интересное еще впереди.