Кто такая стерва?

26 January 2018

"Стерва". Хотя бы один раз, но каждую женщину так называли. Чаще этот термин употребляют для оскорбления, на мужских форумах пишут, что от стервы лучше держаться по дальше и вообще не иметь дел. Так ли страшно быть стервой? Давайте разберемся.

В современном обществе стервой называю всех женщин, которые не умеют себя вести. Хамок, истеричек, язв. Если женщина позволяет себе унижать других- она, по мнению общества, стерва.

Стерва Красива. Ухожена. Умна. Образована. Она знает себе цену. Знает, что хочет от жизни и как это получить. Стервы строят карьеру, удачно выходят замуж, создают крепкие семьи. У стервы нет комплексов. Она умеет себя вести в обществе, поддержать беседу. Она не унизит мужчину, а наоборот возвысит его глазах других.

Так почему же стерв так боятся мужчины? Стерва умна и разборчива в мужчинах. Она не спит с кем попало, а если и заводит роман, то, чаще с выгодой для себя. Вполне возможно и с целью создания семьи, но у стервы муж всегда при должности и всегда может обеспечить семью.

Многие мужчины боятся стерв, так как боятся быть использованными. Не желают делиться деньгами и связями, но именно такие попадаются на удочку сверточек. Стервы - хорошие психологи и манипуляторы. Им мужчины все отдают сами.

Как вы думаете, что их двух ниже описанных женщин - стерва?

Первая: Неухоженная женщина лет 30. У нее нет личной жизни, нет хорошей работы. Она не может позволить себе путешествия и другие удовольствия. Как следствие она зла на людей и мужчин. Ворчит, говорит, что мужики -говно. Хамит, огрызается, унижает других, чтобы хоть как-то возвысится.

Вторая: Успешная мама и жена. Имеет свой бизнес. Ухожена. Красива. Приятна в общении. Она улыбается и от нее исходит чувство уверенности.

Вы все еще боитесь стерв? Правильно. Ведь стерва может и через дружбу перешагнуть ради своих целей.

Со стервами интересно, увлекательно, но опасно. Она всегда знает, какую игру ведет.