Просто истории))

10.02.2018

Привет, мои, подписчики и просто читатели канала!! Спасибо за поддержу и лайки!!

Выкладываю просто смешные истории из жизни обычных людей ( собрала в интернете).

Обожаю варёные куриные лапки. Не часто, конечно, а так, изредка, тянет их погрызть. Но в магазинах их особо не найдёшь. И вот зашла в "Ашан", а там лежат на лотке пакетики со свежайшими лапками. В пакете их штук по 13-15, наверное. Ну я и забрала последние 6 пакетиков. Думаю, сложу дома в морозилку, надолго хватит. Тут подходит девушка работник магазина и спрашивает:

- Вам может быть ещё принести? Я схожу.

- Да нет, мне хватит.

- У нас собачкам всегда прям по многу берут.

*************************************************************************************

История такая
В славном городе Надыме (что в краю вечной мерзлоты) ежегодно проводиться прекрасный праздник "День оленевода"(не смеяться праздник хороший)Работал там тогда мужчина один водителем в милиции. И в каждой машине радиостанция - слышно все переговоры по работе.
Сама история: На праздник съезжается оленеводы со всего мира, но больше наших коренных и для них это все проходит в синем угаре. Сидит мужик в машине типа за порядком следит ну и по рации монолог — Всем постам— Угнана оленья упряжка— Особые приметы: олень по середине без рогов (через ржач) по бокам олени с рогами (дикий ржач)...
Пауза— Госномер неизвестен!!!

*****************************************************************************************

Как-то один дедушка (авиационный инженер), придя домой, спросил у бабушки (хирурга) про болезнь, которая случилась у его коллеги. И произнёс следующее: 

- Слушай, тут у Иваныча геморроидальный конъюнктивит, это не опасно? 

После наверно 5 минут смеха был ответ: 

- Я не знаю опасно это или нет, но только что ты Иванычу глаз на жопу натянул.