Спуск в никуда. Такая доступная среда.

Когда я увидела ЭТО сооружение, находящееся недалеко от моего дома, не поверила своим глазам. Неужели это на самом деле существует?

Раньше, когда видела в интернете такие фото, думала что это все таки фотошоп,и подобное не могут соорудить и принять в эксплуатацию вполне себе вменяемые люди с государственной должностью.

Нет, на самом деле ЭТО не мираж, а вполне себе готовый к эксплуатации спусковой пандус для инвалидов. Вот только не знаю, получилось ли у инвалида на коляске выехать за пределы огороженного газона?

Все это смешно, если бы не было одновременно грустно от осознания, что живя в 21 веке в Москве, нельзя инвалиду выбраться за пределы своего подъезда и проехать летом (которое уже закончилось) до прекрасного парка, который находится буквально в 10 метрах от угла этого безобразия.

По моим данным от жильцов дома, этот пандус установлен уже не один месяц, и насколько я поняла, НИКТО не собирается ничего исправлять в этой ситуации. Не знаю, жив ли этот инвалид, когда увидел ТАКУЮ заботу от наших местных властей о маломобильных гражданах.

Управе "Бибирево", в чьем управлении находится данный дом видно глубоко насрать на проблемы инвалидов. Данная управа даже не озаботилась для доступа к "небожителям" установить пандусы для маломобильных инвалидов по своему адресу Пришвина 12,к 2.


Наверно очень не хочется им встречаться на приеме с назойливыми избирателями, которые с проблемами. Ну а что,
нет доступа - нет проблем! Отличная позиция.