Вы снова полюбите миссионерскую позу!

27.01.2018

У вас тоже миссионерская поза ассоциируется со скучным сексом без страсти, с какой-то обыденностью и рутиной, будто это не занятие любовью, а неохотное исполнение «супружеского долга»? Образ рисуется действительно грустным, но сегодня я поделюсь несколькими приемами, которые внесут в классическую позу новые яркие ощущения, и вы вернете забытую позу в «плейлист любви».

Используйте игрушки

Самая большая проблема для женщин в миссионерской позе – не всегда удается достичь кульминации. К счастью индустрия секс-игрушек уже достаточно развита, чтобы предложить приспособление на любой вкус и случай, в том числе и для миссионерского секса. Обратите внимание, например, на We Vibes, которое разработано специально для пар. Один конец этого устройства стимулирует клитор снаружи, а другой внутри воздействует на точку G, и все это никак не мешает любовнику тоже находиться внутри. Секс с такой игрушкой, неизбежно закончится взрывным оргазмом.

Обеспечьте максимальный контакт тел

Полный контакт тел, позволяющий буквально прочувствовать друг друга это неописуемое ощущение! Позвольте любимому вплотную приблизиться к вам, пусть он держит ваши руки над головой или же просто обнимите его спину. А если еще слиться губами в этот момент… Вы точно вспомните за что любите его.

Обнимите любовника ногами

Находясь снизу, легко забыть о своих ногах и оставить их безучастными. Небольшое расширение и корректировка позы может оказаться очень интересным опытом. Обнимите ногами ягодицы или спину любовника, так изменится угол проникновения, и клитор станет доступнее для стимуляции основанием пениса.

Приподнимите бедра

Подложите под попу мягкую, но упругую подушку (можно несколько), чтобы приподнять таз. Это придаст дополнительную амортизацию, что немного облегчит физическое напряжение при длительном половом акте, а также обеспечит лучшее стимулирование особо чувствительных зон влагалища.

Синхронизируйте движения

Половое равнение – особая техника, практикующаяся в миссионерской позе, позволяющая любовнику стимулировать пенисом одновременно и клитор и точку G. Эта техника значительно облегчает достижение оргазма. Освоить половое равнение просто: мужчина должен двигаться не вперед-назад, а вверх-вниз, а вы либо навстречу, либо от него. Т.е. если любовник поднимается, вы опускаете таз, любовник опускается – вы поднимаете таз.

Любите, наслаждайтесь друг другом и будьте счастливыми.

Хотите больше знать о сексе и отношениях? Тогда поставьте лайк и обязательно подпишитесь на мой канал, чтобы ничего не пропустить.

Мария Моро