Безразличие.

У меня были друзья, у меня были шансы, у меня было все. но я был абсолютно опустевший внутри. я... я думал, что так будет легче. будет легче, если они будут думать, что у меня все хорошо. мне было очень сложно признаться, потому что я не хотел, чтобы они думали, что со мной не все впорядке. я не хотел, чтобы я они чувствовали себя не полноценно. но в итоге я перестал чувствовать полноценным себя.
и только тогда, когда после моего признания многие ушли от меня. я понял. понял, что и вправду есть такие люди. которые бросают тебя сразу же после того, как ты перестаешь быть объектом радости или чего-то еще. ты перестаешь быть для них кем-то, только потому что тебе плохо. ведь, ты больше не можешь лайкать их тела в инстаграме. тебя тошнит от всего этого. тебя тошнит от этих людей. и теперь, если вы стесняетесь мне писать, знайте: мне не важен ваш возраст, сколько подписчиков вы имеете, ваш пол или ориентация. мне важно, что у вас здесь (в сердце).


ближе к делу. в 2016 году я перенес операцию, которая буквально изменила меня всего. я был сломлен... я не знал, что делать. и... я пролил столько слез, потому что я думал, что это буквально конец моей дороги. честно говоря, я думаю, что это был однин из сложнейших моментов в моей жизни. это невозможно забыть и я боюсь, что это может повториться. но без этого случая, я бы не извлек один большой урок.


я считаю, что мы имеем право делать все, что захотим. мы имеем право жить так, как всегда мечтали. я загонял себя в рамки до того, как меня сбила машина в мае 2016. но, после я перестал. перестал потому что понял, что это глупо. глупо сдерживать все свои эмоции, желания из-за людей, которым было на тебя наплевать. я боялся подвести их, но в итоге я подвел себя. и я хотел бы сказать, что я не хочу, чтобы вы думали, что вы чего-то не достойны в этой жизни. вы имеете право на все, правда. вы достойны быть счастливыми, достойры прожить свою жизнь как всегда мечтали. потому что, завтра нас всех может не стать, и мне не хотелось бы уйти с этого мира не оставив свой след. понимаете о чем я? меня в тот момент могло не стать, и я бы ушел просто так. если вы думаете, что вы полностью разбиты, вы не должны оставаться разбитыми. я помогу вам собрать частички себя.