5 самых дорогих курортов мира

10.02.2018

Где отдыхают самые богатые и влиятельные люди нашей планеты? Какая она, роскошная жизнь? И сколько стоит отдых на курортах мечты? Мы приоткроем для вас завесу тайны.

1. Атлантис (Дубай, Арабские Эмираты).

Безумно дорогой курорт расположен на искусственном острове в Дубае. Роскошь царит здесь повсюду. В середине рукотворного острова расположился величественный замок, каждый уголок, каждый кирпичик, которого дышит небывалой дороговизной. Отдых на курорте могут позволить себе только по-настоящему богатые люди.

Здесь предпочитают скрываться от любопытных глаз звезды Голливуда, популярные спортсмены и политики. Сутки на курорте обойдутся в 15000 - 20000 долларов.

2. Isla de sa Ferradura (остров в Средиземном море).

На райском острове есть все, что душе угодно. Здесь отдыхающие могут почувствовать себя настоящими героями фильма "Голубая лагуна". Их ждут чистейшие водоемы с пресной водой, удивительные леса с экзотической природой, где можно проявить свои исследовательские способности, а также все достижения цивилизации, позволяющие скрасить жизнь робинзонов.

К услугам клиентов дайвинг, серфинг, бассейны и современные спортзалы. Аренда острова за сутки стоит 115000 долларов.

3. Necker island (Карибское море).

Тропический остров - собственность британского миллиардера Ричарда Брэндсона. Отдохнуть там могут только избранные счастливцы, ведь мужчина сдает свои владения в аренду очень редко и просить за сутки 30000 долларов.

Остров окружен коралловыми рифами и привлекает является лакомым куском для богачей-дайвингистов. Здесь построены современные комфортные виллы, вертолетная площадка, спа-салон и теннисный корт.

4. Musha Cay (Багамские острова).

Еще один дорогущий курорт для сильных мира сего. Отдых здесь обойдется 25000 долларов в сутки. За эти деньги, кроме девственно чистой природы и редких белоснежных пляжей, клиенты получат поистине жилище королей и все блага современной цивилизации.

5. Dall House (Шотландия).

Когда олигархам надоедают пляжи, море и песок, они устремляют свой взор на это волшебное место. Чудесный экологически чистый отрезок суши представляет рай на земле в миниатюре. Здесь множество неизведанных тропинок, чистейшие горные озера и уникальные природные места. К услугам отдыхающих ультрасовременный СПА-центр, площадки для гольфа, спортзалы и бассейны.