Анастасия Костенко вновь показала растущий живот

10.03.2018

Слухи о беременности новой супруги Дмитрия Тарасова появились еще в декабре прошлого года. С тех пор на каждой фотографии, выложенной девушкой в сети, подписчики ищут подтверждение этому факту.

Внимательные фолловеры заметили, что вместо обтягивающих одеяний, предпочтение которым отдавала модель, в ее гардеробе стали появляться маскирующие растущий живот вещи.

Накануне в своем микроблоге в Инстаграм Костенко выложила 2 фотографии и попросила подписчиков помочь определиться с нарядом. На первом снимке модель предстала перед поклонниками в розовом платье с широкой юбкой, а на втором - в элегантном брючном костюме.

Вместо советов по поводу наряда звезда получила множество догадок и подтверждений своего интересного положения. Фолловеры устроили настоящую баталию, а спор между некоторыми из них перешел во взаимные оскорбления.

Сама Анастасия вновь проигнорировала вопросы о предполагаемой беременности. А фанаты Ольги Бузовой не преминули напромнить общественности, что будущий ебенок четы Тарасовых - единственная причина свадьбы модели и футболиста.