Бузова снялась для мужского журнала Playboy

30.03.2018

Популярная девушка отличается удивительной работоспособностью. Бузова успевает везде: гастролирует по стране с концертной программой, ведет телешоу, пишет книги, занимается дизайном, снимается в кино, а теперь еще и позирует для горячих мужских журналов.

Звезда снялась в откровенных нарядах и дала интервью известному изданию. Саму себя Ольга называет просто: "Идеальная женщина". Певица не устает хвалить себя и считает, что не имеет недостатков.

Единственный минус, который сумела найти звезда - это сумасшедшая работоспособность. "Я совсем себя не берегу, даже сейчас продолжаю выступать с травмой, хотя врачи строго запретили мне это делать" - пожаловалась Бузова.

Кроме того, популярная телеведущая ответила на вопросы о личной жизни. По словам девушки, она сейчас ни с кем не встречается. Поклонников много, но того единственного Оля пока не встретила.

"Секса у меня не было почти 2 года - вздыхает звезда - Мне не нужны половые связи без любви. Любовь, во все ее проявлениях - это самое главное. Несмотря ни на что, я до сих пор в нее верю."