Ефремов прокомментировал свою пьяную выходку в Самаре

10.03.2018

Продолжают разгораться страсти вокруг инцидента в самарском театре, где гастрольная труппа "Современника" ставила спектакль "Не становись чужим".

Напомним, популярный актер Михаил Ефремов, исполняющий в постановке главную роль, опоздал на 35 минут и чуть не сорвал спектакль. Но это было лишь начало. На сцену артист поднялся в нетрезвом виде, путал слова и что-то тихо бормотал. А когда зрители из первого ряда вежливо попросили Ефремова говорить громче, вол всеуслышание их послал.

На протяжении трех часов Михаил периодически употреблял в адрес публики нецензурную лексику, чем вызвал справедливое негодование присутствующих. Большинство зрителей покинули спектакль еще до его окончания, посчитав поведение актера личным оскорблением.

Впечатлением от увиденного поделился исполняющий обязанности министра культуры региона, Сергей Филлипов. По его словам, все происходящее выглядело отвратительно, а выходка Ефремова оскорбила всех. Министр также отметил, что спектакль был коммерческим и ответственность за него несет московский "Современник". Он выразил надежду, что руководств театра разберется в неприятной ситуации и найдет возможность принести извинения зрителям.

Михаил Ефремов тоже прокомментировал случившееся. Актер выразил сожаление, что самарчане не сумели понять глубокой задумки спектакля и раздули шумиху из ничего.