Хабаровчанина избили за излишнюю любовь к Ольге Бузовой

10.03.2018

Популярная певица продолжает гастрольный тур по стране. Выступления теледивы неизменно собирают полные залы, а билеты раскупаются за считанные дни. Поклонники Ольги порой идут на самые безумные поступки, чтобы увидеть свою любимицу.

Так во время концерта в Хабаровске в зал пытался пройти фанат Бузовой, билет агрессивный мужчина показывать отказывался. Тогда охранник и билетер попросили незнакомца покинуть помещение, на что получили нецензурную лексику в свой адрес.

Секьюрити порядком разозлился на обезумевшего поклонника и мощным ударом сбил с ног упрямца. Падая безбилетник ударился головой о кафель и получил травму. Несмотря на это, он не оставил попытки прорваться внутрь.

Охранник скрутил мужчину и вызвал полицию. Подоспевшие стражи порядка доставили возмутителя спокойствия в ближайший участок. На допросе он вел себя странно, периодически меняя показания. То поклонник называл себя почитателем таланта звезды, случайно потерявшем билет, то говорил, что проходил мимо, и Бузова, как исполнительница его не интересует.

Своим поведением ярый фанат дал повод блюстителям закона отправить его на медицинскую экспертизу, однако по ее результатам мужчина оказался трезв. На нарушители составили административный протокол и отпустили с миром.