Марат Башаров взял под опеку двух сирийских сирот

10.02.2018

Актер объявил о своем намерении взять под опеку двух сирийских детей, девочку Асму (7 лет) и мальчика Ахмада (5 лет). Сейчас дети находятся в ливанском лагере для беженцев и крайне нуждаются. Марат рассказал, что сирийцы живут в ужасных условиях: там нет элементарных удобств и даже еды, малыши часто болеют и голодают.

Башаров намерен оформить опеку над детьми в ближайшее время, помогать им материально и следить, чтобы ребята ни в чем не нуждались. Так известный телеведущий хочет исполнить свой религиозный долг и отдать дань уважения Аллаху (Марат мусульманин).

Попечительство российского актера будет заключаться в перечислении денег на счета детей, с которых представители сирийской стороны обеспечат Асме и Ахмаду кров, питание, уютную и спокойную жизнь.

У Башарова есть двое родных детей: дочка Амели (13 лет) от первого брака и сын Марсель (1,5 года) от третьей и последней жены, Елизаветы Шевырковой. Марат был женат трижды, второй брак детей актеру не принес, зато стал самым скандальным и обсуждаемым в прессе. Бывшая жена рассказала, как Марат избивал ее, показала фотографии изуродованного лица в прессе, обвинила в алкоголизме и полностью разрушила безупречную репутацию телеведущего.