Настасья Самбурская вновь выложила в сеть провокационную фотографию

10.03.2018

Настасья Самбурская одна из самых скандальных знаменитостей российского шоу-бизнеса. Наверное, с ней происходит в разы больше курьезных случаев, чем с другими звездами. А когда долго ничего интересного в реальной жизни актрисы не случается, она искусственно создает ажиотаж вокруг своей персоны.

Периодически Настасья балует поклонников и откровенными фотографиями своей красивой фигурой. Недавно в Инстаграм актриса выложила провокационный снимок с отдыха в Дубае. На нем Самбурская загорает в довольно интимной позе.

Надпись под фотографией гласит: "Ищешь мужа? Загорай так. Я прекрасно понимаю ваши ощущения. Но вы не сможете развидеть это никогда".

Поклонники оценили тонкий юмор звезды и похвалили шикарную фигуру девушки. Впрочем, порцию критики в свой адрес Самбурская снова получила. Хейтеры восприняли шутку актрисы за чистую монету и осудили поведение девушки.

Впрочем, фотографию, вызвавшую всеобщий переполох, едва ли можно назвать провокационной. В 2015 году актриса снялась для журнала Максим, а позже ни раз выкладывала фото ню.