Ольга Бузова расплакалась на съемках "Дома-2"

10.02.2018

Накануне в рамках популярной телепередачи канал ТНТ устроил для Ольги Бузовой настоящий творческий вечер. На программу пригласили родных и близких звезды, ее друзей, бывших участников и знаменитостей российского шоу-бизнеса.

Популярную брюнетку поздравляли в студии и по видеосвязи. Друзья-знаменитости сняли трогательный ролик, где описали Бузову только в лучших красках, назвав самой красивой, талантливой и любимой. Филипп Киркоров, во всеуслышание, предложил девушке покровительство, а Сергей Писаренко и Евгений Никишин креативно признались в любви начинающей певице.

В студии Ольгу завалили цветами, та расчувствовалась и спела несколько своих популярных песен, на подтанцовке у теледивы выступали Андрей Черкассов и Влад Кадони. Последний слегка засмущался и не закончил танец.

На съемки приехали мать и сестра Аня, они рассказали, как гордятся знаменитостью, вспомнили факты из жизни и самое начало звездной карьеры. Над отрывками из начальных серий "Дома-2" покатывалась со смеху даже сама Бузова.

Отец девушки в силу природной застенчивости приехать на съемку не смог, но согласился дать интервью журналистам в своей квартире в Санкт-Петербурге. Игорь Дмитриевич пояснил, что гордится обеими дочерьми. Он очень рад за Ольгу и желает ей дальнейших творческих достижений. А позже отметил, что дочь унаследовала от матери жесткость и невероятную целеустремленность, именно эти качества позволили ей так высоко взлететь, от него же Ольге передалась доброта и душевность.

После интервью отца Бузова разрыдалась прямо в студии, по ее словам, в детстве она всегда была папиной дочкой, но сейчас Игорь Дмитриевич живет другой жизнью. Оказываются, Бузовы-старшие уже давно в разводе. Немного успокоившись, Ольга заверила всех присутствующих, что смирилась с решением родителей и очень благодарна, что несмотря на расставание, они сохранили теплые дружеские отношения и ходят на все выступления дочери в Санкт-Петербурге вместе.