Подругу Дианы Шурыгиной затравили в сети за правду?

27.01.2018

Общественность уже привыкла, что на истории об изнасиловании несовершеннолетней Дианы Шурыгиной пиарятся все кому не лень, начиная от главных "героев" и их родных до совсем посторонних людей. Как только накал немного спадает, происходит очередное вбрасывание в массы для подогрева интереса к давно обмусоленной со всех сторон ситуации. Наивные подписчики днями и ночами обсуждают взаимоотношения основных персонажей душераздирающей драмы, а федеральные каналы изо всех сил раздувают дальше поднадоевшую историю.

Диана Шурыгина из жертвы превратилась в обвиняемую, а ее насильнику вдруг всем миром стали собирать деньги на оплату морального ущерба девушке.

В одном из выпусков телешоу "На самом деле" в качестве гостьи в зал пришла подруга скандально известной жертвы изнасилования, Екатерина Лукоянчикова. Она рассказала, каким увидела Сергея Семенова на одной из местных вечеринок. По словам девушки, "герой Инстаграм" совсем не такой белый и пушистый, как созданный им образ в средствах массовой информации. "Сергей позволяет себе грубости по отношению к девушкам. Насильно тащит в другую комнату под вымышленным предлогом".

За попытку скинуть героя с пьедестала девушке очень досталось в сети, а в программу вошла лишь малая часть ее высказываний без подтверждения на детекторе лжи. Лукоянчикова уже заявила, что станет бороться за правду и не побоится заступиться за подругу из-за шумихи в интернете.

Так что, дорогие друзья, ожидаем очередной виток этой абсурдной истории.