Предсказания Ванги о России в 2018 году

27.01.2018

После своей смерти болгарская прорицательница оставила потомкам подробные предсказания по календарным годам. Большинство из них дошли до наших дней в зашифрованном виде. Последователи ясновидящей сумели разгадать лишь небольшую часть.

2018 год, по словам Ванги, принесет миру большие перемены. Китай станет ведущей державой мира и станет диктовать условия остальным странам: "Угнетенные станут угнетателями". Ученые изобретут новый источник энергии: "Поезда начнут летать на проводах до самого солнца".

Что касается России, 2018 год вернет ей былое могущество. Нефть перестанет играть решающую роль в экономике страны, ее добыча значительно уменьшится, но на смену "черному золоту" придет новый источник доходов. Россия и Украина станут единым целым, благодаря великим народам и дружественными отношениями между ними. А Крым на короткий срок перейдет в руки врага.

Начало Третьей Мировой войны в 2018 году болгарская прорицательница не видит. По ее мнению, международный конфликт начнется после падения Сирии. А в этом году страну ждет новый военный переворот.