Трагедия в Кемерово, семья Архипенко-Мороз

30.03.2018

"Кровавое воскресенье" 25 марта 2018 года навсегда останется в сердцах неравнодушных людей. В том страшном пожаре погибло 64 человека, родители и дети, бабушки и внуки, сестры, братья и целый класс сельской школы. Большинство жертв трагедии уже опознали и похоронили на городском кладбище.

28 марта прошло прощание с семьей Архипенко. В тот злополучный день они решили пойти в кинотеатр всей семьей: Станислав, его жена Полина Мороз и 2 дочери тринадцатилетняя Маша и пятилетняя Вика. Старшая девочка не была родной для мужчины, но, по свидетельствам родных и близких, мужчина относился к ней, как настоящий отец.

Маша Мороз стала той девочкой, что успела написать в социальной сети: "Мы горим, возможно, прощайте! Я вас люблю!"

Супруги часто устраивали семейные вылазки с развлекательной программой. Решили порадовать дочек и в этот раз. По воле судьбы семья купила билеты именно в роковой третий зал, а выйти оттуда уже не смогла.

На похороны Архипенко пришло множество народу, близкие, родные и даже совсем незнакомые люди. Коллеги Стаса рассказывают, что тот скинул снимок с кинозала, где счастливая семья только успела занять свои места. Это было последнее общее фото...