Волочкова снова влюбилась

06.04.2018

Не ранее, чем месяц назад известная балерина клялась в вечной любви бизнесмену Михаилу, а сегодня признается в чувствах казахскому поэту Хакиму Булибекову и при этом не устает повторять, что очень серьезно относится к выбору мужчины.

В настоящее время Настя с мамой и дочкой отдыхает в Тайланде и ежедневно радует поклонников свежими фотографиями. На них ее счастливая семья, а также обаятельный новый избранник. Периодически появляются и снимки известных шпагатов в фирменных микрокупальниках.

Бедные хейтеры чуть не лопаются от злости, столько поводов для обсуждений, а функцию комментариев Волочкова на время отпуска предусмотрительно отключила. "Это вынужденная мера - поясняет Настя - я устала от зависти и бесконечной критики, хочу просто отдохнуть!"

Комментариев по поводу Михаила и недавнего разрыва Волочкова не дает. Известно лишь, что непостоянная девушка уже сделала признание своему новому воздыхателю. В своем блоге влюбленная светская львица поделилась с фолловерами своим счастьем, а завистников призвала порадоваться за ее личную жизнь, а не строчить ядовитые комментарии.