Фейслифтинг. Натягиваем Тойоте глаза на… то место, где они и должны по идее быть

22.06.2018

Заехал в гараж, чтобы скинуть руль… и понеслась.

Что сказать, возни получилось очень много. Всё-таки битая машина и кривой металл — это боль, только столкнувшись с этим, понимаешь, насколько трудоёмок процесс восстановления геометрии.

Ужас :)
Ужас :)

Однако болгарка, сварка, шуруповёрт и грубая физическая сила в конце концов, как всегда, одерживают победу. Установленая новая рамка поворотников, фары, закреплена верхняя планка телевизора и рамка замка капота. Осталось покрасить решётку радиатора — и готово! Походит. Привести машину в лучшее состояние можно только заменой телевизора и всего навесного передней части. Потому что я сомневаюсь, что эти крылья, например, встанут на новый, ровный телек. Та же история с рамкой поворотников и замка капота.

В целом же я доволен тем, что вышло. По крайней мере, ничего не болтается и не трясется. Стоит жёстко. А значит, само себя расшатывать и разламывать не будет.

На очереди возня с глушителем, передним мостом и, наверное, всё же полом. Если успею всё это до фестиваля Бессонница, который в этом году в двадцатых числах июля. Короче, дальше будет только жарче :) А ведь надо ещё найти время и деньги на поездки, оффроуд и прочая, прочая, прочая… Лето обещает быть бешеным.