ДТП на Гальянке закончилось смертью водителя

Следственный отдел по Тагилстроевскому району ведёт проверку по факту инцидента на ГГМ, в результате которого скончался 61-летний мужчина.

Очевидцами необычного ДТП и последующего конфликта стали вчера вечером жители Гальянки. Около 22 часов а/м "Митсубиси", за рулём которого сидел 61-летний мужчина, сделал несколько кругов задним ходом по газону у дома на Октябрьском проспекте и врезался в опору уличного освещения.

После ДТП к автомобилю подбежал молодой мужчина и между ним и водителем завязалась драка. Как позже выяснили правоохранители, "сцепились" отец с сыном. После конфликта старший из мужчин почувствовал себя плохо - ему оказывали помощь врачи прибывшей на место происшествия скорой помощи, но безуспешно - мужчина скончался.

Выяснением причин смерти пожилого лихача занимаются сотрудники полиции и СК. Правоохранители рассматривают две основные причины смерти - телесные повреждения, полученные во время драки и сердечный приступ. Тело погибшего отправлено на судебно-медицинскую экспертизу.

http://vtagile-online.ru/news/6482-pensioner-umer-posle-nebolshogo-dtp-na-galyanke.html