На трассе под Тагилом столкнулись ВАЗ-09 и "Ока", погиб человек

17 September 2018

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло накануне вечером на автотрассе "Николо-Павловское - Алапаевск".

По информации дорожной полиции, 16 сентября около 9 часов вечера на 6 км трассы столкнулись автомобили ВАЗ-21093 и ВАЗ-1113 "Ока". Виновником аварии стал 27-летний рулевой вазовской "девятки" - мужчина выехал на встречку, где произошло лобовое столкновение с "Окой".

В результате ДТП кузова автомобилей получили сильные механические повреждения. Особенно досталось микролитражке "Ока": автомобиль не смог защитить своего владельца - 62-летний водитель получил смертельные травмы.

Водителю "девятки" "повезло больше": с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом ноги и тупой травмой живота мужчина был доставлен в реанимационное отделение ЦГБ №2. Медики оценивают его состояние, как тяжёлое.

По информации ГИБДД, виновник происшествия не отличается аккуратной ездой и только в 2018 году 9 раз попадал в поле зрения дорожной полиции за нарушения ПДД.

http://vtagile-online.ru/news/6757-na-avtodoroge-mezhdu-nikolo-pavlovskim-i-shilovkoy-stolknulis-vaz-09-i-oka-pogib-chelovek.html